![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Думаю ближайшая встреча - это поход в кино! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
Так то ВАША ближайшая встреча... Я то на фильм не иду... А что потом? Вернее - когда? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
а я думал идёшь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
Иду, конечно. Но - 21го числа. Кто со мной? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ёклмн, я в выходные народ звал ещё несколько страниц назад.
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Цитата(TRAUN @ 15 мая 2005, 17:44) И я 21 иду, эх жаль не на премьеру ![]() ![]() ![]() Но я иду в Экран (может кто знает такой кинотеатр ![]() -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
В соседней теме про поход на премьеру трепались достаточно, мог бы и присоединиться.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Я тож, наверно, в выхъодные пойду.
Вы решили куда и когда? И кста, билеты надо заранее покупать или на месте? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэтрин
Вроде как Винг собирается в субботу в Орион. Во сколько - не понятно. Я цепляюсь к Винг, по-моему, ещё будет Клер... Сеансы в Орионе: 09:40, 12:25, 15:10, 17:55 Предлагаю пойти на 12:25. Потом можно на ВДНХ или в Бот.сад. (* |
|
|
Илан |
![]()
|
Гость ![]() |
Собираюсь 23 или 25 в Байконур или Комсомолец на утрений сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Аллуа
Кэтрин я беру на 12. и беру сегодня. скину еще смс короче... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
А кто еще будет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TRAUN
я |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Wing Xemia
Аллуа Кэтрин *старательно размазывает слюни и сопли* -Девушки, красавицы, а меня можно прицепить к вашему паравозику? -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Korran Khorn
конечно ![]() люди, я седня одила в орион, они там еще сами не знают когда и что ![]() TRAUN я, Клер, Кэтрин, Катюха, Аллуа, Эни, Коран. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 16:25 |