![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Не все серые джедаи становятся ситхами. Некоторых можно вернуть к ССС. А ситхи-это создания, которые хотят только одного-власти. Причем достигают они ее большим кол-вом плохих дел в т.ч и убийств невинных людей. А если вспомнить Дарта Мола, так тот, мне кажется умел общать только с Сидиусом. А с остальными он долго не разбирался-достал меч и убил всех. Вот тебе и настоящий ситх! А вам не кажется, что серые джедаи итак ничего себе ребята и никуда их возвращать не надо?
А Энакин, по-моему вообще сам сожалел что ушел на ТСС, но ему уже было тяжело вернуться, после того что он сделал. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Magister Ekteleon
Цитата А если вспомнить Дарта Мола, так тот, мне кажется умел общать только с Сидиусом. Ну Дарт Мол сам по себе очень отдельный разговор.Кей-Си Артани Цитата А вам не кажется, что серые джедаи итак ничего себе ребята и никуда их возвращать не надо? Многие считают графа Дуку серым... Возможно из-за него такие вот и речи... Хотя среди серых джедаев тоже достаточно тех, кто перепрыгнул к ситхам.
Сообщение отредактировал Jedi Foster - 22 Август 2007, 22:31 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А что вообще такое Серый джедай? =) И, давайте, без примеров. И чем точнее будет описание - тем лучше. И, кстати, чем больше - тоже лучше.
Источниками пользоваться не возбраняется, возбраняется лишь тупое и бездумное переписывание. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Цитата А что вообще такое Серый джедай? =) Серый джедай - существо со своеобразным мировоззрением, в котором уживается и свет, и тьма. Я бы сказала, серый джедай ближе всего к обычным людям, т.к. в жизни руководствуется исключительно своими моральными принципами, а не кодексом джедаев/ситхов. Он не отдает предпочтения ни свету, ни тьме. Сообщение отредактировал Лизард - 23 Август 2007, 23:14 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Мы вроде бы дискутировали с тобой на эту тему?! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Не помню... А если да, то лог в приват, плиз..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Краткий пересказ естесственно не пойдёт!? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
В данном случае пойдет, если говорили то я вспомню
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Блин, облазил весь форум, но даже своих слов о Серых Джедаях не нашёл. ![]() Серые Джедаи в моём понимании, это довольно своеобразные форсъюзеры. Основной концепцией, на мой взгляд, для них является понятие "Единой Силы". Для них Сила едина и неделима. В основном, Серые Джедаи - бывшие джедаи, покинувшие Орден, но не обязательно перешедшие на тёмную сторону, хотя многие Серые Джедаи не чураются использованием тёмной стороны. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Только если представить себе линию "Темный-Светлый", тогда Серый будет не посередине, а образовывать третий угол треугольника. Для него что Темные, что Светлые - они оказываются где-то непредставимо далеко... -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Я согласна с Фостером в том, что для серых джедаев характерно представление Единой Силы. То есть их главным принципом является баланс между Светом и Тьмой, гармоничное их сочетание. Мне кажется, что такое мировоззрение близко к моему идеалу. А на ТС может перейти и Светлый.
Что же касается Дуку, то он на серого ну никак не тянет. Он просто этакий благородный граф, понятие чести ему не чуждо, но в его тёмности у меня сомнений нет. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
По поводу использования ТС серыми джедаями вспомним, что ТС затягивает, и ЛЮБОЙ, кто начинает её использовать, рано или поздно становится Тёмным. Я не говорю о единичном использовании, а именно о том случае, когда имеет место быть условно "регулярное" использование ТС.
Лично я всегда считал нейтральных форсъюзеров вообще и серых джедаев в частности просто использующими СС, но не следующими Кодексу джедаев. Опасность такого пути в том, что личный моральный компас может легко привести нейтрала к Тёмной Стороне, когда он станет её рабом, по-прежнему думая, что поступает по своей воле и совести. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
А мне казалось, серые джедаи поступают не по своей воле и совести, а как бы по своему принципу - пытаются сохранить равновесие тьмы и света. Это, конечно, не кодекс, но тоже достаточно сильный принцип. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Sotnik
Это уже зависит от убеждений самого Серого Джедая. Кей-Си Артани Цитата Что же касается Дуку, то он на серого ну никак не тянет. Мне кажется, после того как он оставил Орден, он стал многим похожим на серого. Поэтому к нему и привязался такой вот ярлык. А уж если говорить о Дуку по 2-3 эпизоду, то перед нами безсомненно один из Лордов Ситхов.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 18:58 |