![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Спасу того, кому меньше лет и кто более беззащитен соответственно. KILL Возьмусь предположить, что гнев и ненависть. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Bror_Jace
Вопрос скорее на личные предпочтения, а не на логику! В реальности скорее всего спасу друга. А чисто формально брошу кости, "выпадет красный - мальчик, выпадет синий..." ... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
Если верить опрошенным ситхам то большинство сначало было бы шокировано, а потом умерло от смеха ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
Да, я в курсе. Притом, они сами это признают! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Уверен что так и ответили, но сомневаюсь что такое было бы на самом деле...
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Оливер Айр
ты про смерть или про хохот? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
И то и другое
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Все мы прекрасно знаем, что высокомерие ситхов по отношению к джедаям не знает границ. Сказать можно всё, что угодно, а вот сделать... Тут многое, на самом деле, зависит от самого ситха, его персональной направленности и... даже настроения!
Представьте, например, реакцию Палпатина, Мола и Вейдера... На мой взгляд, ответные реакции будут различны у всех трёх (предлагаю эти реакции далее не обсуждать!). -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Друга, хотя приложу все усилия, чтобы спасти обоих.
Ну и вопросы у вас, может что-нибудь более жизнеутверждающее? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
- Пожалуйста... Вам слово, Мастер! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
не знаю был ли такой... Сила в реальности, как кто ее применяет...
Jedi Foster извини, все только по специальности... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Цитата Сила в реальности, как кто ее применяет... - Ну мб пользуемся, не пользуемся, а вот в реале я стараюсь по мере возможного соглашать свои решения и поступки с кодексом...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Foster
тут не про поступки и не кодекс;) Минан Дорр ))) Стараюсь не пользоваться. Кроме исключительных ситуаций. Когда нужно помочь или поднять нстроение людям. Не в ущерб другим и не себе. Пару раз использовал в дуэли. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Цитата ))) Стараюсь не пользоваться. Кроме исключительных ситуаций. Когда нужно помочь или поднять нстроение людям. Не в ущерб другим и не себе. Пару раз использовал в дуэли. KILL дуэль это по-моему не есть мир -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:46 |