![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Цитата Разве я говорил об отдалении? Отдаление и отрешение - это, как говорят в Одессе, 2-е большие разницы. Отрешившись, ты лишь не принимаешь ничью позицию, а отдалившись, ты просто закрываешься от окружающего мира. Но разве джедай должен сидеть на одной планете?Если он посещает разные места,узнаёт о положении дел на этих планетах,что в этом плохого? Он же не обязан засидать во всех кантинах при этом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Rakcsha
Цитата Но разве джедай должен сидеть на одной планете?Если он посещает разные места,узнаёт о положении дел на этих планетах,что в этом плохого? Он же не обязан засидать во всех кантинах при этом! Он может принимать активное участие в жизни галактики и быть...отдалившемся...от других! - Ездить или не ездить - это уже прерогатива обстоятельств и самого джедая. Никому естесственно не рекомендуется. В любом случае Сила направит! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
У джедая есть и другие обязанности, кроме как мотаться из одного края галактики к другому.. Обучение ученика, задания ордена.. А познанием мира можно заняться по ходу заданий.
Так что "посещать все места" далеко не обязательно.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 18 Декабрь 2007, 07:04 |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
балланс - это балланс... мне больше кажется что в Старой республике балланса не было. перевес одной из сторон - это не балланс.
Мне кажется, что Сила сама стремиться к уравновешенности. А победит ССС тогда и только тогда, когда в Свет поверит и будет жить соответственно все население. Если существовали антиситхские законы, то получается несколько неточно... в 3эп. 4 мастеров обвиняют Палпатина в том, что он - ситх (причем это было оглашено на спец. заседании Сената), а он ответил, что в Конституции (ну или что там было) не сказано, что человек не может исповедовать то, что ему нравиться... закона мне кажется не было, просто ситхи знали, что в открытую с джедаями они справиться не смогут... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Цитата в 3эп. 4 мастеров обвиняют Палпатина в том, что он - ситх (причем это было оглашено на спец. заседании Сената), а он ответил, что в Конституции (ну или что там было) не сказано, что человек не может исповедовать то, что ему нравиться... Ну насколько я помню, Палпатина обвиняли в измене Республике,захвате власти, развязывании войны. А то, что он ситх - это уже второе. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
где то я читал таку штуку
"джедаи понимают "баланс" как отражения луны на воде. Если гладь воды спокойна то луна отражается в ней без искажений, а если нет - искажается. И во всех случаях Ситы это те кто "не дают воде быть спокойной", и их нужно убрать" -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
bogdandt
Но в то же время это было. Если быть Ситхом было противозаконно, а Палпатин - ситх, то почему это было оглашено в Сенате, когда действовала еще старая Конституция? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Потому что никто не стал бы связываться с ним, узнав что он ситх. А кто-то бы(кроме джедаев)попытался бы арестовать/убить Палпатина?Не думаю, что сенаторы восстали бы против ситха на этом заседании сената и вообще.Он приказал бы клонам убить всёх, кто против и всё.Сенаторы, наверное, понимают/знают, под чьим командованием армия клонов. Сообщение отредактировал bogdandt - 1 Январь 2008, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Оливер Айр
"Убрать" не подходящее слово ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
bogdandt
Сенат поддержал Палпатина... многие и не из-за страха. Взять новеллизацию, так вообще с криками бурной поддержки... не думаю, что у современных политиков был страх перед ситхами - те времена давно прошли... многие не делали большой разницы между джедаями и ситхами, потому что не понимали... многие вообще ненавидели джедаев и считали, что это они развязали войну... не уверена, что если бы после Ситхской войны один канслер вдруг объявил себя ситхом, его бы приветствовали как Палпатина... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Даже если не боялись ситхов, то армия клонов испугает многих.А новеллизация- это такое дело...Автор напридумывает кучу всего а в фильме этого нет.(не говорю про этот случай, надо будет пересмотреть этот фрагмент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Интерестная мысль насчёт "боялись клонов". Не знаю прав лия, но сенат дал черезвычайные полномочия Палпатину. Клоны лишь выполняют приказы правительства. Снятия Палпатина с должноси или лишения его сверх-полномочий автоматиески снимает с него право управлять клонами.
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
NIGHTWOLF
Де-юре - снимает. Вот только клоны запрограмированы на подчинение именно Палпатину, и его официальный статус ничего не изменил бы. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
А с чего вы считаете что они так запрограмированны?
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
NIGHTWOLF
На Камино Оби-Вану сказали, что клонам сделали ускорение роста и "функцию" беспрекословного подчинения, которая делает клонов послушными.Ну а они беспрекословно выполняли приказы Палпатина.(приказ 66 и т.д.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 17:23 |