![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
TiRTo
Cade Foster Alex Lather Может посвятите меня в суть дескуссии? А то я чего-то не понимаю, о чем речь идет.:-) -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Цитата Во время боя, допустимы ли для джедая эмоции? Если да, то какие. Если нет - то почему. Или допустимы частично? Тогда что да, а что нет и почему Что думаешь? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Допустимы. А вот в каком количестве..
Скажем так, допустимы, если джедай достаточно умел в контроле над ними и сможет их уровень повысить до степени нужной лишь для.. обезоруживания и остановки противника. Мм? -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кэтрин Лелайс
Факты? Как вы сможите остановить противника эмоциями? Если только исказить страшно лицо и в ужасе заголосить так, чтобы окна в здании полопались)) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
Цитата Если только исказить страшно лицо и в ужасе заголосить так, чтобы окна в здании полопались)) Думаю, что таким Сита не напугаешь))) Хотя, мне вспоминается 4-ый эпизод, где Хан Соло с безумным лицом кинулся на кучку штурмовиков. И они побежали от него, видимо расстерялись от такого напора ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Цитата Думаю, что таким Сита не напугаешь))) Просто надо правильно гримасничать и вопить ![]() ![]() А вот про Соло...По-моему,он там за одним штурмовиком погнался.А набежал на кучу.И потом убегал уже он ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
KILL
Вы вполне можете понять - что я имела ввиду, Мастер. -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Кэтрин Лелайс
Что вы.. Я не всегда читаю чужие мысли, Падаван. Alex Lather TiRTo Дело не в испуге) Главное удивить/ ошеломить противника. А дальше он отреагирует на уровне инстинктов. Сообщение отредактировал KILL - 15 Октябрь 2008, 14:43 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
Ну не знаю ![]() ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
KILL
А разве сам испуг и последующий за ним страх не является одним из человеческих инстинктов? Страх за свою жизнь, за своё здоровье... Инстинкт самосохрания есть у зверей. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Уверенное и непроницаемое лицо может тоже сбить с толку противника...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Цитата Уверенное и непроницаемое лицо может тоже сбить с толку противника... Особено, если противник считает, что у него есть масса преимуществ (хотя, если за его спиной пара сотен штурмовиков, хоолодное спокойствие не поможет). Но мы собствено не об этом. Мы о проявлении эмоций в бою. А такое лицо говорит о том, что человек спокоен и собран, готов к бою. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Имела ввиду эмоции выказываемые не внешне.
Внутренне довольствуясь лишь полным контролем и спокойствием везде и всегда наверно хорошо, но.. Человек существо эмоциональное. И можно какие-то из них направить в том же спаринге на противника, что прибавит сил и скорости. Мм? А уж причём здесь гримасы - это уж мне не понятно, с чего Вы это взяли. Сообщение отредактировал Кэтрин Лелайс - 16 Октябрь 2008, 18:03 -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
(Удалить...)
Сообщение отредактировал BlackJack - 17 Октябрь 2008, 17:20 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
BlackJack
- Ммм... А разрешения здесь писать спрашивать не надо?... ![]() Ну раз уж так... По поводу сказанного: Цитата Неконтролируемая ярость - не всегда плохо. В симбиозе с Силой - это очень опасное оружие. Для джедаев, стремящихся к спокойному, мирному выяснению отношений, ярость, конечно - враг, однако, если на вашем пути стоит батальон штурмовиков, а деваться некуда, и штурмовики настроены вас убить, а не взять в плен... То cами понимаете. Холодный расчёт тут не поможет. - Сам себе отвечаешь:Цитата Лучше всего обмануть противника. Если противник сильнее вас... "впадите' в панику. Тогда он будет относится к вам с недооценкой. Коварно - но верно. Сработает. - Это и есть холодный рассчёт и трезвое состояние мыслей.Если же противник совсем слаб эмоционально... То попробуйте его просто абсолютно подавить. Цитата Сия тактика больше подходит для ситхов. Но иногда и джедаям она пригодится, уверен я. - На войне конечно не все средства хороши, однако же не считаю вышеоглашённые приёмы ситхскими или приближенные к ним. Обманымать противника - один из ключей к достижения целей, возможно даже ключ не столь кровожадный.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:15 |