![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смотря на ответы падаванов, слушая мнения рыцарей я заметил много мелочей, на которые не обращают внимание Магистры...
Очень досадно видеть сколь сильны заблуждения в рядах Ордена. Очень обидно замечать, что падаваны принимают идиологический образ врага за реальный. Очень паршиво, что Орден этого не замечает. Когда-то надо было начать исправлять эти и другие недостатки... Почему бы не сейчас? Магистр Ордена Джедаев Брор Джас Заодно и о Ситах поговорим... Тему поддерживаю, давно пора. Советую вам не отвечать по шаблону. И отнеситесь к этому серьезно. Если у кого-то будут вопросы или кто-то будет недоволен обращайтесь ко мне ЛИЧНО. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 29 Август 2007, 23:35 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Итак вопрос ко всем.
вопрос из серии "врага надо знать в лицо" Этот вопросик я увидил в аттестации, касался он Ситхов и прочих добрых и милых существ.. Кто такие Ситхи? Что они вообще такое? Мировоззрение их и прочии философские заморочки. Ответ дать развернутый и агрументированный. Чтоб небыло голословия.... типа "Они - ситхи и этим все сказано" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Ситхт это нарушитили равновесия в Галактики. Они рабы Тёмной Стороны Силы. У них в уме только разрушить убить побить и прочие... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, а то, что у меня в аттестатных вопросах не пойдет за ответ на этот вопрос?
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Тема хорошая, поддерживаю, хотя в данном случае смею заметить -- об этом уже неоднократно писали большевики, сиречь магистры -- по крайней мере один, т.е. Донал, -- и эффекта на мнение большинства как-то это не оказало. Что обидно. Еще раз написать, что ли? В Этике той же? Вы только скажите, на этот раз попробую я, если надо, как-никак resident expert
![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари
Попробуй. Вместе с Джасом, если учесть, что тему, где все это написано падаваны геройски игнорируют и проявляют активность только в теме "Приемная комиссия", громко и настойчиво выбивая себе крутой статус, может стоит сделать еще одну. Если выяснится что у Джаса выходит лучше -я тордественно подам в отставку и отдам ему место главы Приемной комиссии. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Апр 16 2005 @ 14:23) Кто такие Ситхи? Что они вообще такое? Мировоззрение их и прочии философские заморочки. Ответ дать развернутый и агрументированный. Чтоб небыло голословия.... типа "Они - ситхи и этим все сказано" Присоединяюсь. Очень полезные вопросы в свете грядущего курса о философии (и прочих заморочках) ситхов... Главное, чтоб вопрос "Кто такие ситхи?" не перерос в вопрос: "А кто такие чатлане?" ![]() Сообщение отредактировал Тень Звезды - 18 Апрель 2005, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Ситх - некто, наделённый способностью использовать Силу, ставящий своей целью наведение в Галактике жёсткого порядка посредством тиранического тоталитарного правления. Жизнь в их понимании - не более, чем средство достижения цели.
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Donal
Макиэ Хиатари Просьба для непоняливых, то есть меня, продублировать ваши посты мне в ЛП в немного более простой и доходчивой форме.. ![]() Тень Звезды Отвечать по делу, а то правила нарушаешь. Кэтрин Тогда перепиши его сюда Ferzz мало. Из твоего высказывания не ясна ни твоя позиция ни твое видение этих самых Ситхов. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
А чего дублировать? Раз падаваны путаются в понимании того, что есть Ситы, несмотря на то, что Донал уже это излагал, а я толковала в Школе Этики, то мы можем описать это еще раз -- только на этот раз изложить попробую я. Благо с идеологией Сит знакома... не понаслышке, мягко говоря. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Сит-существо, которое порабощено ТСС, не может противится ее влиянию и использует ее в достижении своих целей.
То есть не счтается с мнением других существ, прут на пролом что бы получить то что им нужно. |
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
Древняя раса насекомоподобных гуманоидов, обитавшая в удаленном секторе Галактики, и отличавшаяся темной, красной кожей, черепными рогами и длинными костистыми подбородками. Цивилизация Ситов сформировалась приблизительно за 100 000 лет до Битвы при Явине [Battle of Yavin], задолго до зарождения Старой Республики и Ордена Джедаев. Ситы имели гармоничную социальную структуру: существовало несколько подвидов этой расы, каждый из которых занимал присущее ему место в обществе: слуги, воины, и высшая каста - маги. Маги были чувствительны к Силе и использовали ее Темную Сторону, Темных же Джедаев [Dark Jedi], попадавших в их края, Ситы принимали за богов.
Добавлено: Ситы развивали и совершенствовали свои методы взаимодействия с Тёмной Cтороной, достигая всё новых и новых уровней в ощущении и понимании Великой Силы. Они научились создавать неразрывную связь между собой и Силой, одновременно принимая энергию Темной Стороны и отдавая ей свою. В Республике эта раса оставалась неизвестной до тех пор, пока группа Рыцарей-Джедаев [Jedi Knights] не обнаружила их существование. В надежде определить путь, позволяющий избежать Тьмы, джедаи забрали с собой для изучения множество книг и знаний Ситов. Однако, часть джедаев открыла для себя привлекательность Темной Стороны и могущество учения Ситов. Они восстали против своих бывших учителей и соратников, но были недостаточно сильны, чтобы победить их. После кровопролитной войны Темные Джедаи были изгнаны из Старой Республики, и бежали через галактику в миры истинных Ситов. Они с легкостью покорили местное население и перестроили его культуру, положив начало Империи Ситов. Позже эти времена получили название название «Золотой Век Ситов» [Golden Age of the Sith]. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
ЛекСС, ты вместо того чтобы с Энциклопедии сдирать, лучше своими словами сказал.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Не против, если отвечу? надеюсь нет
в принципе, отпишусь тут со сторны Серых, если можно так выразиться, Джедаев. ну начну с того, что по сути своей Джедаи и Ситх суть одно и тоже...да, да, именно так и различие тут не в использовании той или иной стороны силы (по сути дела, если копать совсем глубоко сторон как таковых у нее нет) просто Ситы тем отличаются от Джедаев, что действуют жестко, быстро, не считаясь с потерями и последствиями - это один тип, другие ситхи действуют изподполья, очень взвешенно и обдуманно и этим десятки раз опаснее ситхов первого типа. конечно каждый уважающий себя сит лорд стремится к захвату власти в галактике - но суть этого стремления такова, что ему нужна не власть зачем-то, а "власть ради власти" и так далее. и этим ситх, даже один и даже не сильно выступающий опасен для любой слаженной компании - он будет аккуратно и постепенно тянуть одеяло на себя, внося раздробление и хаос в дружную и преданную среду. в этом и есть главная сила Ситха - всякие лорды, пытающиеся захватить галактику силой оружия просто жалки - ситх-интриган, вот чего стоит бояться всякому уважающему себя джедаю, будь то падаван или магистр - ситх-интриган, который свет может представить тьмой с такой же легкостью, как включается световой меч я высказался. спасибо -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Корран Хорн
Согласен с тобой. Позицию излагал раньше, но если попросят... Bror_Jace Дублирую. Хотя все уже по сути скзаала Макиэ. ТО, что ребята не знают и не понимают в большинстве своем, кто и что такое Сит, камень в мой огород -я не научил. Но в моих статтьях на эту тему было сказано все, что только можно -в числе прочего. Похоэе, их никто не читает, а если читает, то по диагонали. С этого момента я делаю обязательным условием сдечи на младшего еще и пересказ учебюных тем. Но если у меня не получится, то возможно, ситской темой стоит заниматься еще кому-то. Вот и все, что я хотел сказать -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:41 |