![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Такой вопрос. Когда истребитель приближается к крейсеру, то его начинает болтать в сторону?
|
|
|
Darth Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
Нарооод,я скачал SW BF 2 , но ключа который требуеться при установки нет(((
может быть ктонить знает где взять-а то поиграть оч хочется((помогите плзз.... |
|
|
Lo-AntiL |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lo-AntiL
Скорее у каждого разный пароль. Darth Knight Используй Силу..т.е. Daemon Tools |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Мне чего-то игра не очень... Нет там, что наывается, атмосферы. Если в первом Battlefront'e, там прям чувствовалось, что ты часть чего-то большого (играя за Империю это очень чувствовалось), то здесь этого нет, сплошное тупое мочилово...
Сообщение отредактировал Korran Khorn - 7 Ноябрь 2005, 22:04 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно купил SWBF2. Игра классная. Конечно после первой части атмосфера очень сильно изменилась, игра стала быстрее, стало больше мяса. Появление джедаев игру не испортило, а наоборот. За джедаев играть нас никто не заставляет, не хочешь не берешь его. А убивать их вообще одно удовольствиею. Космические битвы очень прикольные, только управление не самое хорошее. Техники просто куча, и на всем можно покататься (или полетать).В общем игра мне понравилась,не знаю как вам.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Народ, вопрос конечно странный, но всё-таки как-то меня заинтересовало, есть в игре заставки или нет, а если есть , то где?
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
В компании есть. Перед каждым уровнем соответствующие ему кадры из фильма. Так же перед и после уровня расказ солдата из 501 легиона за которого вы играете. Сообщение отредактировал Darth Winter - 12 Ноябрь 2005, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
вот блин! или у меня версия порезанная или надо диск вставить =)
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Плохо что там кампания только до начала 5 - го эпизода!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Bodia
Жди дополнений, мистер. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Что сказать... Игра, конечно, неплохая, но было бы вообще хорошо, если бы остались все карты из первой части. Хотя бы Беспин и Рен Вар.
Безусловно, порадовали полёты на истребителях и джедаи. )) Завоевание галактики тоже стало поинтереснее, но, действительно, куда делась старая добрая атмосфера? Обычные карты надоедают быстрее, чем в первой части. Если там это происходило, скажем, за неделю, то здесь после нескольких часов игры наскучивает эта куча мяса и серый ландшафт. Короче, появились большие плюсы и большие минусы. ))))) Не могу с уверенностью сказать какая часть лучше. ) -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
David Jones
Не согласен. Первый Battlefron наскучивает быстрее. Появилось больше режимов игры (захват флага, например). Да и наличее дверей несколько оживляет атмосферу. |
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
Только что купил Star Wars Battlefront II. Игра во много раз лучше первой, но все равно есть недочеты. Например на Геонозисе кроме Винду из джедаев никого нет. А так все великолепно!
А можно ли рубится джедаями не в кампании (Оби-Ван vs. Гривус, Люк vs. Вейдер и т.п.? Если да то как? И где бой над Корускантом? Только в Кампании? Сообщение отредактировал SnowCat - 14 Ноябрь 2005, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Игра супер! Несмотря на отсутсвие в игре атмосферы битвы ( в первом батлфронте как-то чувствуешь себя частью команды, полноценным участником битвы а во второй нет) игра радует джедаями, техникой и новой компанией.
Только у меня глюк, купил дивидишку а ролики между миссиями не проигрываются, никто не сталкивался с такой проблемой? -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:46 |