![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
DarkLord
Это будет 2 игры в 1. Очень заманчиво, сам посуди и посмотри на набор героев.. Сообщение отредактировал OGRE - 22 Сентябрь 2005, 21:14 |
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Звучит заманчиво. Главное, чтобы качество при этом не пострадало...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
DarkLord
Не пострадает, даже улучшится слегка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Недавно в сети появились новые факты и текущей игре.
Вот список всех героев(немного изменённый по сравнению с прошлым разом) Heroes - Luke Skywalker - Darth Vader - General Grievous - Obi-Wan Kenobi - Count Dooku - Mace Windu - Darth Maul - Anakin Skywalker - Princess Leia Organa - Han Solo - Chewbacca - Padme Amidala - Qui-Gon Jinn - Emperor Palpatine/Darth Sidious - Grand Moff Tarkin - Yoda - OOM-9 - Nute Gunray - General Grievous's Magna Guards - Lando Calrissian - Jar Jar Binks - Captain Panaka - Jango Fett - Poggle the Lesser - General Maximilian Veers - Boba Fett Нут Ганрей ![]() ![]() ![]() Ну ещё новый скрин ![]() Мы видим битву на Каашике.Шикарно.Ждём.Игра назначена на 1 ноября-официальный срок выпуска. ![]() Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 29 Сентябрь 2005, 22:58 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Нута Ганрея скорее всего нужно будет захватить\защитить\убить. Т.е. вторая часть СИЛЬНО отличается от первой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
OGRE
А может Гунрай может вызывать подкрепление или открывать/закрывать двери в отсеках. Было бы не плохо. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
SWB2 - это 2 игры в одной (я говорил об этом). Первая - это обычный скирмиш. Вторая - это кампания. Т.е. миссия - "Сопроводить королеву Амидалу в безопасное место", или "Защитить Нута Ганрея". |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что Нут Ганрей будет особью которою надо защитить! Если его убьют а ты на стороне торговой федерации то тогда проигрыш!
![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Bodia
Хоть один понятливый нашелся! Нут Ганрей - неигровой персонаж, его надо будет либо защитить, либо убить. |
|
|
Dart Bodia |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня также превлекло внимание что там будут Вуки - Джедаи!
Сообщение отредактировал Dart Bodia - 4 Октябрь 2005, 22:26 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart Bodia
Это и первой части было.. А кто конкретнее джедай-вуки? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот скрины из беты. К релизу ВСЁ поменяется.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OGRE - 8 Октябрь 2005, 17:02 |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ещё скрин...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
OGRE
Наконец-то командир это отдельный класс. А то в первой части меня удивляло, что игрок ни как не отличается от ботов, но может ими коммандовать. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Игрок может позвать с собой 1-3 ботов. Кстати, вот скачал себе я эту бету... Завтра сыграну. ![]() Добавлено через 35 минут 44 секунды: Вот глядите, новости о игре: http://wickettheewok.1up.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:35 |