![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю, что Силу можно сравнить с импульсами или радиоволнами, но не с ядерным взрывом.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата(OGRE @ 10 мая 2005, 19:17) Думаю, что Силу можно сравнить с импульсами или радиоволнами, но не с ядерным взрывом. Я говорил про распространение Силы вокруг Джедая, а не о принцепе ее действия. ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
Да канешно с Палычем большущий промах вышел - он ведь тоже как с Набу выходит и амидала же его в канцлеры подвигла - а джедаи канешно лажанулись - вот и погибли все.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Почему джедаи не гуманно относились к клонам? Например Кеноби был другом одного изних.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Yoda
Читай, я сказал что ошибся в своих суждениях. |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не думаю, что Джедаи к кому-то могут относится с пренебрежением, я почему-то не замечала такого за ними, тем более в отношении к клонам...
|
|
|
GhoSt |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну есть немного, но всё же это войны, сделанные специально для таких целей. Они цмеют убивать и бесприкословно подчиняться приказам, это их предназначение
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Меня тоже волнует этическая сторона вопроса - как можно было в демократической Республике клонироть людей??? А потом использовать их как пушечное мясо?
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Akay
Не скажи! Клоны - лучшие солдаты, причём на пушечное мясо они не тянут. Скорее, лучшие обычные солдаты хуже клонов. Хотя..может и неправильно клонировать людей для подобных вещей. |
|
|
LostPlanet |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Если нарядить в одинаковую броню обычных солдат и клонов, то вряд ли кто-то почувствует разницу... Добавлено через 1 минуту 16 секунд: Цитата(Akay @ 16 июня 2005, 15:06) Меня тоже волнует этическая сторона вопроса - как можно было в демократической Республике клонироть людей??? А потом использовать их как пушечное мясо? Солдаты нужны были Демократической Республике... Вряд ли их волновала этическая сторона (- |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lost Planet
Республика существовала 25 тысяч с лишним лет. А Палпатин развалил её с помощью именно клонов. Никто не мог сделать этого никогда. ИМХО. |
|
|
LostPlanet |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Трудно сказать что такое 25 тыс лет по меркам вселенной, а раз Палпатину удалось ее развалить, это уже показывает несостоятельность системы...точнее обоих, раз новому Императору не удалось заменить Республику более устойчивой формой правления... |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, конечно это было не совсем гуманно, тоесть совсем не гуманно создавать клонов. Куда человечней спаять очередных супем-мера-роботов. Возможно, это бы даже вышло дешевле...к тому же у них срок службы дольше...
Но, проведя несколько лет на "Звездочке", среди них, скажу, что ребятки в общем-то ни о чем кроме войны не думали. Да и не умели они ничего, кроме как воевать, однако боевыми машинами их назвать нельзя. Солдаты, войны, как угодно, но не машины. А насчет отношения...хм, что-то я не думаю, что Джедаи относились к ним лучше, чем Император Палпатин и прочие. Для Империи они были кем-то, кого можно послать туда-то и туда-то, выполнить то-то и то-то. Для Джедаев--практически пустым местом. Во время войн--злосным врагом. Господи, как все пессимистично... Лучше так: Их все любили и штурмовики ходили обвешанные наградами! |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт того, что они были мясом не согласен. Клоны учились выживать, но пуля, т.е. луч или что там...дура, попадёт - не обрадуешься. Дроиды тупо шли и стреляли, а клоны фактически имели страх, и так не шли, предпочитая портить казённое имущество Конфедерации выстрелами издалека и из-за угла...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Тема меня заинтересовала, но раньше я в ней не появлялся и извиняйте за поздный ответ.
Цитата Жаль, что Бобу тоже загнали в клона, персонаж все-таки неординарный. А он почти от нормального человека и не отличается. Его же не модифицировали генетически. Он рос и воспитывался как обычный ребенок, только без мамы. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:38 |