![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Мне из всех предложенных нравятся 1 Котор и Academy.Но,к сожалению,на моем компе и 1,и 2 Которы глючат на Татуине.В 1 я выхожу,чтобы выполнить задания джедаев,а во 2 просто когда прилетаю.Сначала комп мне как бы кадры показывает,а потом персонаж начинает,наклонившись вперед для бега,просто крутиться на месте.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Безусловно KOTOR I - прорыв в серии SW!!! И в отличие от своего меньшого брата ДОДЕЛАННАЯ.
P.S. Хоть бы обсидианы не взялись за третью часть, если таковая будет!!! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Да... Котор все лябят ))) Потресающея игрушка
немного не по теме, но... Ищу один сайт, посвещенный Котору... там еще разрабатывали мод к KotOR 2 (добавление утраченой планеты и т. д.) Ссылку вспомнить не могу... поиск не помогает ![]() ![]() (вроде еще год назад давал ссылку на этом форуме... но наверноее тему удалили ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Kotor чемпион, жаль что продолжение таким олухам доверили. Особенно понравилось что героя создаешь под себя, а не пользуешся тем что есть. Ни в одной игре этого класса ( да и вообще) до нее я такого обширного моделирования игрока не видел. В общем игра лучшая из всех.
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Насчёт чемпионства я с тобой согласен,однако в КОТОРЕ очень маленькая система моделирования по сравнению с такими играми,как например Newerwinter Nights или Elder Scrolls.Самый большой недостаток системы моделирования,ИМХО,-это невозможность выбрать расу.А в целом,я с тобой согласен первый КОТОР-лучшая игра по любимой нами вселенной. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Deinon |
![]()
|
Гость ![]() |
Kotor 1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
КОТОР1 - ну вообще моя любимая РПГ ну, не только по ЗВ
![]() еще неплохой Republic commando -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
Krait |
![]()
|
Гость ![]() |
Да согласен Republic commando хорошая игра.
|
|
|
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР 1. Как по мне одна из лучших вещей. Так же нравится Академия Джедаев. А ещё стратегия.... Не помню как называется, но она старая... Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Францеска_Финдабаир
Цитата(Францеска_Финдабаир @ 11 июля 2006, 11:46) Galactic Battlegrounds,Rebellion?Могли бы вы описать игру хотя бы в двух словах,тогда и вспомним что за стратегия? ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Францеска_Финдабаир
Может быть Force Comandor? -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Дя, KotORы рулят. Академия джедаев тоже достойная - особенно злость срывать. Код врубишь бессмертия, и ходи всех бей, режь, кромсай, пока нервы не утихнут... Кстати, кто скажет будет ли KotOR 3? Чего не говорите, а KotOR 2 ничуть не хуже первого. И ещё вопрос. Кто-нибудь знает, Episode III: Revenge of the Sith когда нибудь для компа выйдет? А то я только для PlayStation видела...
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
Master Kolis
Lord DartMaul Нам даётся выбор между ТФ, Повстанцами, Республикой, Империей. Там воюем, строим и.т.д. Ещё есть меню миссий Героев. Такие как Лея, Вейдер, Люк, Квай Гон... Плюс там очень прикольная менюшка(или как это называется) есть где расписаны планеты и герои!!! Воть всё что удавлось вытянуть из головы.... |
|
|
![]()
|
|
Францеска_Финдабаир
Это Galactic Battlegrounds.Cогласен,игру спасает вот эта самая менюшка.В целом же,довольно слабенький проэкт. Кей-Си Артани Не выйдет.Об этом неоднократно говорилось-в этой теме. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
Второй KOTOR по интересу общения с партией (наконец-то это не тупые болванчики) Особенно радуют их перепалки на корабле.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 08:20 |