![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Францеска_Финдабаир
Может быть Force Comandor? -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Дя, KotORы рулят. Академия джедаев тоже достойная - особенно злость срывать. Код врубишь бессмертия, и ходи всех бей, режь, кромсай, пока нервы не утихнут... Кстати, кто скажет будет ли KotOR 3? Чего не говорите, а KotOR 2 ничуть не хуже первого. И ещё вопрос. Кто-нибудь знает, Episode III: Revenge of the Sith когда нибудь для компа выйдет? А то я только для PlayStation видела...
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
Master Kolis
Lord DartMaul Нам даётся выбор между ТФ, Повстанцами, Республикой, Империей. Там воюем, строим и.т.д. Ещё есть меню миссий Героев. Такие как Лея, Вейдер, Люк, Квай Гон... Плюс там очень прикольная менюшка(или как это называется) есть где расписаны планеты и герои!!! Воть всё что удавлось вытянуть из головы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Францеска_Финдабаир
Это Galactic Battlegrounds.Cогласен,игру спасает вот эта самая менюшка.В целом же,довольно слабенький проэкт. Кей-Си Артани Не выйдет.Об этом неоднократно говорилось-в этой теме. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Darth Cobalt |
![]()
|
Гость ![]() |
Второй KOTOR по интересу общения с партией (наконец-то это не тупые болванчики) Особенно радуют их перепалки на корабле.
|
|
|
Spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
JK:JO - моя самая любимая игра. Я вообще Кайла уважаю очень) Почему её тут нет?!
![]() КотОРы - неплохие игры, мне нравятся) И ещё Академия Джедаев неплохая, сюжет захватывает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Republic Commando. Лучшая игра по ЗВ.
Jedu Academy и Battlefront неплохо... КОТОР1 мило, но надоело после первого проождения. |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя самая любимая игра по ЗВ это первый КОТОР! Тогда я впервые познал сам жанр РПГ (!) Это было тройное потрясение: игра по ЗВ, отличная игра и новый для меня жанр! Да. А сколько я его перепроходил=)...
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Трудно выбрать, но все же Star Wars: Knights of the Old Republic 1, вторая часть тоже классная, но для меня первая круче(мне лично больше понравилась)
|
|
|
Sector |
![]()
|
Гость ![]() |
Такое голосование не чесно по отношению к этим играм
![]() |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Да кстати вот еще классная стратегия Галактик Бэттлграундс (с дополнением еще круче, там за клонов и за сепаратистов играть можно). А вот второй КОТОР и вправду огорчил меня.(посравнение с первой частью)
|
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще очень неполный список. И ладно бы если бы тут не было только каких-то старых ЗВ-игр, а вот где Empire At War!? Соглашусь с DeCsTeR, что такую замечательную игру, как Batleground тоже не включили. Да что там, тут отсутствует даже замяносный Star Wars Jedi Knight II Jedi Outcast! Не порядок-с!
ЗЫ А Оби-Ван и вовсе не вышел, если я не ошибаюсь... Сообщение отредактировал Lors - 17 Август 2006, 13:30 |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну насчет Empire At War муго сказать одно, эту тему создали в 2005 году, а игра вышла в марте 2006 года, отсюда вывод: когда создавали эту тему Empire At War еще не было на свете.
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
тут не все игры к сожелению есле чесно то вся серия игр по STAR WARS хороша и любима
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
не знаю почему, но Академия
вообще, понравилась грушка даже больше, чем КОТОР -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:56 |