Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваша любимая Star Wars игра, Ваши любимые игры.
А какая у Вас любимая игра по мотивам ЗВ?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 290
Гости не могут голосовать 
Danias-Scar
сообщение 28 Август 2006, 02:38
Сообщение #131

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

О-о-о, как же я согласен!!! Не с тем, что продолжения всегда хуже... В случае, например, со сплинтер селл все наоборот. но котор-2 - это, конечно, очень и очень слабое творение! А вот котор-1 - это вообще самое лучшее, что в игровой индустрии есть, наряду с халф-лайф и Максом Пэйном...

Знаменосность Outcast - большой вопрос, заслуживающий отдельной темы и долгих дебатов. на мой взгляд, единственная его заслуга - то, что после него вышла SW JA, в остальном игра нудная и с не очень удобной и правдопродобной боевой системой.
А насчет JA - классная игра, конечно. развеяться, мечом вдоволь помахать. самое то для тех, кто хочет нормально ощутить азарт поединков на мечах. жаль, противников серьезных в синглплеере практически нет. У меня на последнем уровне сложности явные проблемы с умерщвлением вызвал только Кайл Катарн, его победить мне было нелегко. остальные - демонстрация того, как можно быстро и красиво приготовить салат с помощью светового меча и Великой Силы. Но Академия - все равно игра классная. Интересно только, что за детские ясли там на уровне падаван - все лень попробовать. наверное, на этом уровне играют второклассники воскресной школы...

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Telon Karde
сообщение 28 Август 2006, 22:36
Сообщение #132

Гость

Мне полюбился Battlefront II. В ней всё есть: и джедаи, и космос, и реальные места из книг и фильмов. Мне очень карьера понравилась: к-во убитыз за всё время, смертей, очков, соотношение убийство/смерть, награды разные. Например у меня 14,5 тыс.убитых, соотношение убийство/смерть 7.99! JA не как не могу достать; жду когда выйдет III KOTOR bregk. все три. Ещё понравилась Lego SW, хоть и детская, но крутая.

+Цитировать сообщение
Генерал Гривус
сообщение 1 Сентябрь 2006, 15:32
Сообщение #133

Печальный генерал
Иконка группы

Раса: Киборг(калиец)

Цитата(Master @ 22 мая 2005, 07:03) *
Мне все игры прут. Одни больше, другие меньше... Одни я прошел один раз,
а другие - десятки раз. Но самая любимая это Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все просто супер! (от сюжета до графы ) Но это только мое мнение... А какая у Вас любимая игра и почему?

Жалко! в голосовании нет серии SW Battlefront Джедаи там сущие демоны-убийцы против пехоты

--------------------
Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 2 Сентябрь 2006, 12:02
Сообщение #134

Иконка группы

Раса: Человек

Цитата(Генерал Гривус @ 1 сентября 2006, 14:32)
5. Star Wars: Battlefront
*

Цитата
5. Star Wars: Battlefront

А ЭТО что такое?Будьте внимательней,прошу ещё раз.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 20 Октябрь 2006, 21:10
Сообщение #135

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ситх, как же трудно выбрать! Люблю и играю и в Академию, и в Raser, и в КОТОR-1.(супер игры, уже несколько раз прохожу- и не надоедает). А еще не вошедшие в список Empire At War, Outcast, Clone Campaign.... wacko.gif Но проголосовала за Academy... наверное потому, что она- самая первая игра Star Wars, в которую я играла.

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 8 Декабрь 2006, 23:21
Сообщение #136

Гость

Отобрать одну игру по Св которая была бы лучше невозможно. Ка сравнивать стрелялку , рпг, гонку, авиасимулятор и тд. Мне лично понравились все игры по Св ( про аддоны не говорю). Каждая игра чем то замечательна и неповторима.

+Цитировать сообщение
Lana
сообщение 25 Декабрь 2006, 17:51
Сообщение #137

Гость

Нравятся почти все игры по ЗВ cool.gif . Люблю Которы оба, играешь и как будто книгу читаешь или фильм смотришь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Dorus
сообщение 2 Январь 2007, 17:56
Сообщение #138

Рыцарь Сит
Иконка группы

Из: Корускант

больше всего меня тронула игра republic comando

+Цитировать сообщение
Callista
сообщение 3 Январь 2007, 18:35
Сообщение #139

Tаких существ и не бывает :-Ь
Иконка группы

Действительно, почему в списке нет JK II: JO? blink.gif
Такая игра хорошая, хотела за нее проголосовать...
А так, конечно, оба КотОРа...
И прекратите ругать вторую часть. Нечего навязывать свое мнение. mad.gif

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 4 Январь 2007, 00:24
Сообщение #140

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

Цитата
И прекратите ругать вторую часть. Нечего навязывать свое мнение.

Сейчас я попробую обьяснить почему я лично ругаю второй котор:
Давным давно была такая кампания - Black Isle Studios, жившая под крылом Interplay. В 1997 году эта компания выпустила fallout, который был гениален. Фаллаут базировался на популярной тогда D&D системе (Dangeons and Dragons). После, всего через год вышла вторая часть, и она была ещё лучше предыдущей (или не хуже, но обе точно гениальные). Выполнив почти невыполнимое обещание, они сделала полностью законченую игру. Блэк айслы пошли по самому лёгкому пути - просто сделали лучше то, что было и так хорошё в первой части, а так же залатали все недостатки. С новым сюжетом, с новыми оружиями, с новыми навыками (не находите сходство с серией которов? Второй - та же игра, только в ней всё что было хорошё старались улучшить, но не успели). Второй фол был воспринят на ура, как и первая часть. Вскоре эта компания выпустила ещё несколько игр, которые вскоре сталли культовыми. Но в 2001 (кажися) году они распались. И большинство из сотрудников ушло в BioWare и Obsidan. Не знаю, что делали обсы до котора. а вот история биоваров такая - в 2002 году выходит Д&Дшная Newerwinter Nights, страдавшая скучным сюжетом, но зато боевая система была уже почти тем, что мы видели в которе. Народ, изголодавшийся по хорошим рпгшкам воспринял игру а ура, и поставил в один ряд с фолом, балдур гейтами, планскейпом и т д. Вскоре вышло дополнение, которое уже не страдало проблемами с сюжетом, и игра окончательно закрепилась на игровом олимпе. Вскоре биовары сотворили КотОР, которы был признан игрой года 33 (кажется, не уверен в цифре) игровыми изданиями. Например игромания поставила ему 10 из 10 (к справке: я нашёл тока три игры, получивших 10 балов: Халф-лайф 2, Макс Пейн, и КотОР. Думаю титана с 40миллионным бюджетом представлять не надо, а пейн, если кто не знает, игра с очень сильным сюжетом и с очень не плохим геймплеем. По сюжету пейна можно сразу фильм снимать, и именно такую атмосферу, как там хотели передать обсы во втором которе).
Теперь, если посмотреть на второй котор, и сравнить его хотябы с одной из вышеперечисленных игр, можно спросить: как они могли такое сделать? Хотя, если судить по второму невевинтеру, который тоже делали обсы, то вполне возможно, что второй котор мог бы переплюнуть первый... Мог бы. А пока... Фоллаут, балдур гейты, тот же планскейп - на их фоне второй котор выглядит так же, как штурмовик рядом в вейдером. Вообщем, суть лично моей антипатии ко второму котору понятна? И если кто не играл в вышеперечисленные игры, то он много потерял. Ради них чтоит забыть о трёхмерной графике, о шейдерах и сегодняшней дате - сейчас такого не делают.

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
Reinan Lass
сообщение 5 Январь 2007, 07:08
Сообщение #141

Иконка группы

Из: Хабаровск

Лично я признаю больше SW:Galactic Battlegrounds. С друганом по модему месимся. Аццкая вещь!!! Советую попробовать.

--------------------
Still in game!

+Цитировать сообщение
Dorus
сообщение 6 Январь 2007, 20:34
Сообщение #142

Рыцарь Сит
Иконка группы

Из: Корускант

и почему кстати нету игры star wars:empire at war.Игра то не безисвестная!

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 7 Январь 2007, 00:00
Сообщение #143

Иконка группы

Раса: Чисс

DarkJedy
Потому что опрос уже устарел smile.gif

Модерам раздела: А почему бы не добавить в опрос 2-3 вариантов ответа, учитывая, что здесь нету того же Ауткасата и EaW? smile.gif

--------------------
Лучше смерть, чем поражение!

+Цитировать сообщение
DamN_DX
сообщение 7 Январь 2007, 14:46
Сообщение #144

Гость

Самая любимая - WWE SmackDown Vs RAW 2007!
И Resident Evil 4!
Также поигрываю в KoToR 2

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 13 Январь 2007, 03:58
Сообщение #145

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Master Kolis
Некуда там уже добавлять.. smile.gif

Edge
Наказан.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему