![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Март 2007 Пользователь №: 6513 ![]() |
battlefront 2, которого тут нету. Следом идут КОТОР-2 и Баттлфронт-1, а также Репаблик Коммандо.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Star Wars: JA, прошол игру уже без малого 30-ть раз, но так и ненадоела))
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мофф Winn
Malachi По предупреждению. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всех игр нравится Star Wars: Knights of the Old Republic 1. Там все интересно особенно на Коррибане классно например посетить гробницы древних лордов сразиться с духом Анжунты Пола а вторая жалкая пародия как и в 1 твой основной герой тереят память и все силы утрачивает и т д я поддерживаю Master, рыцарь джедай и других кто поддерживет меня
Но мне понравилась еще и Империя на войне -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
А мне больше по нраву Star Wars: Republic Commando.Тактическуй шутер от первого лица.....М-м-м-м.еще бы можно было бы потавить вид игрока от третьего лица и была бы лепота))))
![]() Больше всего в игре напрягают трандосы особенно на корабле Республике,много и тупо бегают кучкой9могли бы и получше движок поставить) -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень понравилась игра Star Wars: Knights of the Old Republic 1!А Star Wars: Knights of the Old Republic 2 вобще такая фигня, я там вобще ничего не понял...
|
|
|
Stormbringer |
![]()
|
Гость ![]() |
Galactic Battlegrounds самая лучшая SW стратегия.. Empire at war даже рядом не стоит!
Сообщение отредактировал Stormbringer - 15 Январь 2008, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Кotor и Kotor 2 - очень рульные игрушки...
Предупреждение. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 15 Январь 2008, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Думаю если брать из списка то выбрал бы Star Wars: JA,проходить можно много раз и всегда интересно.А вообще должен заметить что каждая игра хороша по своиму,просто еще сложно выбрать ведь кому то нравяться шутеры,а кому то стратегии...
-------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
КОТОР 1 просто тема. Мне всегда нравилось когда сюжет отлично сложен
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мофф Winn
![]() Ну конечно, конечно, конечно LEGO Star Wars и LEGO SW II. Вот это тема...полный стёб не напрягающий МозГ... |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Однозначно Империя в войне, наконецто можно ощучить себя Императором и только благодаря СЕБЕ придушить и искоренить восстание и взять под контроль всю галактику.
-------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Wehrwolf
А мне не очень, помню эту игру назвали "Пинбол Титаниками" Совершенно верно...Строим, на мясо, строим на мясо...и так до бесконечности... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
KotOR 1 - вот мой выбор
![]() а так вообще - Star Wars Galaxies.... хоть всего полтора месяца поиграл.... ибо некогда - приоритетнее EVE-online... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Однозначно первый котор!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 01:09 |