![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мофф Winn
![]() Ну конечно, конечно, конечно LEGO Star Wars и LEGO SW II. Вот это тема...полный стёб не напрягающий МозГ... |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Однозначно Империя в войне, наконецто можно ощучить себя Императором и только благодаря СЕБЕ придушить и искоренить восстание и взять под контроль всю галактику.
-------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Wehrwolf
А мне не очень, помню эту игру назвали "Пинбол Титаниками" Совершенно верно...Строим, на мясо, строим на мясо...и так до бесконечности... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
KotOR 1 - вот мой выбор
![]() а так вообще - Star Wars Galaxies.... хоть всего полтора месяца поиграл.... ибо некогда - приоритетнее EVE-online... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Однозначно первый котор!
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Офф-топ (лень было для одного вопроса тему создавать):
Кто-нибудь в Knights of the Force поиграл? Это тот годичной давности мега-мод для JA, добавляющий в нее битвы из всех 6-ти фильмов+ новая анимация и т.п... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Я выбрал Репаблик Коммандо. Для меня верный признак понравившейся игры - хочется пройти ее неоднократно, причем начать сразу же, как закончил. У меня таких игр было три. Обе Лего-ЗВ и Репаблк Коммандо.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Выбрал SW Battlefront красивая, глобальная.
-------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Любимая игра,без сомнения, - Star Wars-Knight of the Old Republic.Сюжет,персонажи,вселенная - вряд ли кто-то скажет,что всё это - слабые стороны игры.Тем более,я себя знаю - я бы не стал проходить плохую игру 36 раз
![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
TiRTo
Извените а почему 1 часть... Ах ву хаа??? -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Кэлон Хорн
Что - первая часть? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Да TiRTo
Ах ву хаа??? -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Эх.. сколько ж времени прошло с момента создатия топика.. а он до сих пор жив. Респект моддераторам, что поддерживали порядок.. и не удалили его
![]() По сабжу.. столько времени прошло. а Хороших ЗВ игр так и не прибавилось =( как был любимый котор, так и остался ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Моя любимая игра - KotOR. Вторая часть могла бы с ней сравниться, если б не перевод и пара других неприятных моментов. Еще нравится Star Wars Force Unleashed, хотя она еще не вышла, но говорят, это самая перспективная ЗВ-игра за многие годы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
Эй а почему тут нет Star Wars EaW? Может она мне нравится потому что я стратегии люблю, а другие стратегии по Star Wars я не играл.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:47 |