![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А она, кстати, вышла на ПК? Обещали-то осенью...
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
ПинкФлойд, за бугром вышла 3 ноября. Если есть желание, можно в торрентах побрать.
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А она, кстати, вышла на ПК? Обещали-то осенью... Да. На торрентах уже есть, пиратские диски тоже появились. Про лицензионные сказать ничего не могу, так как у меня фиг их найдешь. Игра классная по всем параметрам. Только что победил Шаак-Ти. Так ее жалко... ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
На торренте я сам ломал голову, кочать или нет - после кривого "Зова Припяти" доверия нету совсем.
Стоп. Там Шаак-Ти валить надо? -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
На торренте я сам ломал голову, кочать или нет - после кривого "Зова Припяти" доверия нету совсем. Стоп. Там Шаак-Ти валить надо? А торопиться не надо было ![]() ![]() Да, она прячется на Фелуции. Кстати, практически не изменилась с третьего эпизода. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Господин Тот-Кто-Возродит-Орден, адресок не шепнете?
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Господин Тот-Кто-Возродит-Орден, адресок не шепнете? ![]() Прошу Вас, сэр - http://depositfiles.com/files/xahi4n2tf ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Премного благодарен
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Премного благодарен ![]() Всегда рады ![]() Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 8 Ноябрь 2009, 21:34 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Недавно вышедшая игрушка "Буря в стакане" формально не относится к SW, но фактически это породия на пародию первого эпизода. Безумные гонки на маршрутках, разбавленные юморными видеороликами, доставили мне много веселых вечерних часов.
Абсолютно аркадные гонки со стрельбой на трассах планет Крайне-Северной Галактики ради спасения принцессы Задолбалы. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
Republic Commando,Battlefront и Galactic Battlegrounds.Просто нравятся.
Сообщение отредактировал T-800 - 23 Апрель 2010, 19:16 -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 19 Январь 2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8576 Раса: Клон ![]() |
Star Wars: Republic Commando
Интересный сюжет, красочные картинки, маштабность, прикольные миссии и тд и тп)) |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Republic Commando, кстати, на одном дыхании проходится, имхо.
И ещё непонятно, в опросе есть JA, хотя имхо Outcast, особенно в плане одиночной игры, гораздо интереснее. На мой взгляд, в Академии не хватало той атмосферы, какая есть в Jedi Outcast. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 10 Регистрация: 11 Март 2010 Из: Сибирь, Омск (Хот) Пользователь №: 8617 Раса: Арканианка ![]() |
А почему Которы отдельно? Эти две игры - мои любимые, и для меня это вобще одна игра. Страаано.... Но если выбирать - то втрой, исключая концовку. Проходится на одном дыхании, а уж когда узнаешь правду про Аттона... Но не буду спойлерить.
-------------------- Я живу в России - в самой крайней точке бытия.
Я живу в России - это просто Родина моя. Сергей Трофимов |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мирана @ 17 мар 2010, 16:29) Спустя столько-то лет какие уж спойлеры. Сам, наверное, склонюсь к древней "The Phantom Menace": игра довольно убогая со сложным управлением, прохождения без читов вообще не представляю, но она была моей первой, поиграл я в нее буквально через пару часов после просмотра первого эпизода, так что ностальгия решает. Зато в татуинской миссии наличествовали занятные элементы РПГ, а еще там можно было убить Джаббу. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 12:25 |