![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 15 Май 2010 Из: Одесса Пользователь №: 8682 ![]() |
1. Спасибо, что ответили на вопрос
![]() 2. Star Wars: Empire at War Играть против АИ просто мерзко, но дух STAR WARS она навевает очень круто, и если завязаться в сетку... Ездил к друзьям на родину с ноутом - поиграть не удалось (у него места на диске С: не хватило). Обидно до крика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Не буду особо оригинальным, для меня лучшими играми по ЗВ являются: "Republic Commando", "Battlefront", "Empire at war: Forces of corruption".
-------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 25 Июнь 2010 Из: К'силла Пользователь №: 8718 Раса: Чисс ![]() |
КОТОР1 - моя любимая игра.
отличный сюжет, хорошая графика. -------------------- Что же труднее всего?
То, что нам кажется самым простым: Видеть своими глазами Мир, на который глядим. (И.В. Гете) |
|
|
Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Не буду долго говорить,но мне нравиться джедай академия, тем что там чувствуется дух звёздных войн.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi
*удивленно* А в других играх не чувствуется? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Мой хит - парад:
1. SW: Knights of the old republic - 1 2. SW: Jedi Academy + Outcast 3. SW: Empire at war |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Вчера перед сном прошла весь Dark Forces 2. И с уверенностью могу сказать, что она стала моей Любимой Игрой. Ролики с живыми актерами действительно тянут на седьмой и неофициальный эпизод. Музыка хорошая. Темные джедаи интересные и драться с ними классно. А как Кайл плавает в воде, вы бы видели
![]() ![]() -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Прошло уже 8 лет с тех пор, как я создал эту тему.. а КОТОР как была любимой ЗВ игрой, так ею и осталась.
Конечно впечатлил портированный Форс Анлишед с консолей на ПК.. но не запомнился ) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Bounty Hunter всегда была любимой. Другие претенденты: JA, Galactic Battlegrounds.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 15 Март 2016 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9724 Раса: Человек ![]() |
Играла в KOTOR и The Force Unleashed - все части. В KOTOR играла очень давно,хочу переиграть,а TFU открыла для себя два месяца назад и прошла обе части по два раза. Очень впечатлила игра,жаль ныне она не является частью канона!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:17 |