![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
JA мне нравится, но все таки голосовал за kotor 1. Это лучшее, во что я играл за последнее время по ЗВ.
Пройду первую, буду играть во вторую, и может мое мнение изменится, но пока- kotor 1 и точка. Даже не точка, а восклицательный знак! |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за КОТОР 1. Мне в нем очень нравится сюжет.
Извиняюсь за вопрос не по теме, но что это за игра Оби Ван? Я о такой не слышал и не видел... |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Квай Гон Джинн
Выходила на X-Box. Твоё счастье, что не слышал - дурость полная. Управление невозможное, сюжет - заезженный маршрут I Эпизода. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Проглолсовал за первый "Battlefront" потому, что это наверно самая лучшая игра по "Звездным войнам". Я в нее играл месяца четыре наверно. Беспин-это очень класная карта. Наверно из других назвал бы Star Wars: Galactic Battlegrounds. Clone Campeign." Она старая, но наверно самая лучшая из стратегий по "Звездным войнам". Я в нее иногда до сих пор играю. Ну и кончно "Рыцари старой Республики". Первая часть. За вторую разработчиков из Obsidian надо лишить лицензии. Играйте в Battlefront!
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 28 Октябрь 2005, 23:22 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Если JA это Jedi Academy, то это моя самая любимая SW игра. Там развита боевая система, много способностей и врагов! Особенно поражают бои джедаев.
![]() ![]() |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic 1.
Нет и правда эта игра... Что ни говорите, а она мне нравится... Герои -симпотичные... Сюжет - интересный... Правда поражает ум разделение Добра и Зла (если ответил грубо - ты плохой, вот тебе очки Тёмной стороны), но что поделаешь...) |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
А как же Лего СВ?
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Лего Звёздные Войны действительно ничего. Но мне больше по душе Republic comando. Незнаю, что за игра про ЗВ без джедаев, но графика в этой игре если честно не лучшая, но и не средняя.
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Battlefront Series...
Лего тоже ничего КОТОРы |
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Я играл почти во все игры Star Wars но мне больше всего нравится KOTOR1.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Мне по душе все игры по теме ЗВ но вбольшей части Republic comando, Battlefront1,2 и Kotor 2
![]() Сообщение отредактировал Odi-van-Kinobi - 9 Декабрь 2005, 19:38 -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
Axbim |
![]()
|
Гость ![]() |
JA - на мой взгляд просто отличная игра. Хорошое управление, великолепная графика. А сцены сайберфайтинга - вообще выше похвал
![]() |
|
|
Jane Grey |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый КОТОР нравиться мне больше всего, также очень люблю играть в Jedi Outcast.
|
|
|
[P0D]Darth Goliaf |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедайская академия круче всех! Прошёл почти за все скиновые комбинации игрока и меча
|
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Как мне показалось, второй KOTOR получился ничуть не хуже оригинала. Безусловно KOTOR 1- это ядерный взрыв в игровой индустрии, а от второй части ждали конечно же большего. А вот представте, что первая и вторая часть вышла в одно время, возможно несмотря на то, что KOTOR 2 имеет огромную кучу недостатков, всёже мог-бы оказался лучше первой части.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:24 |