![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне, так это KOTOR 1. Это вообще одна из самых классных игр поЗВ!!!
|
|
|
Оби-Ван |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещёне видел. Снимаю шляпу и носки
![]() Добавлено через 10 секунд: Лично мне больше всего понравилась Star Wars Knights of the Old Republic, причём понравилась всем - от геймплея до сюжета (особенно сюжета!), а больше всего - полным погружением во вселенную Star Wars. Такой игры я ещё не видел. Снимаю шляпу и носки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Republic Comando вещь неплохая. Мне она очень нравиться. Экшн есть, Графика есть...
![]() Сообщение отредактировал Dart Vader - 22 Март 2006, 20:54 -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
Firefly |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая лучшая из названных - Республиканские коммандос. Для ролевой KOTOR первая и вторая откровенно слабы, прошёл их на много раз и всё не могу скрыть недовольной мины. В Командос хотя бы драйв есть, пусть игра и преступно короткая...
|
|
|
DRomanI |
![]()
|
Гость ![]() |
Серия КОТОР просто супер! Первая часть блещет сюжетом, графикой, новизной; вторая же часть порадовала геймплеем, к сожалению сюжет слишком сырой и прямолинейный, не хватает той романтики и ощущения присутствия как в первой игре.
|
|
|
Dr. Alex |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
KotOR I - т.к. в ней более интересен сюжет и много возможностей действовать различными путями.
![]() ![]() |
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовал за KOTOR1. по-моему лучшая игра! хотя и вторая очень ничего, только конец подкачал.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ksanatos
и чем же конец подкачал? |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
За Academy голосовала, хотя вторая часть, где Кайл Катарн, куда забавнее. Сюжет постройнее, повеселее даже. Катарн вообще хорош, на мой взгляд.
КОТОР 1 не понравился мне тем, как там бой построен. Пошаговый - это хорошо, но там слишком большой отрезок времени на действие. Быстрый удар, а потом они ра-аскачиваются и ждут следующего отрезка времени... А второй, к великому сожалению, так и не пошёл на моём бедном стареньком компьютерике... ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Я тоже голосовал за Академию Джедаев. Классная игрушка! И сюжет проработан, и вообще...
![]() ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Krait |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже голосовал за Jedi academy и за две остальные игры этой серии. Особенно хорошая Jedi academy escape Yavin 4. Игрушка отличная. Там в самом начале можно создать АБСОЛЮТНО любой меч (кроме двух посохов) и в начале игры надо сбежать из тюрьмы напичканной ситхами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Krait
Jedi academy escape Yavin 4 не игрушка, а мод с полным отсутствием сюжета. |
|
|
Darth Nega |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я прошла Jedi Academy и Kotor2...
Счас пытаюсь найти время и продолжить проходить первую часть, но застряла в подземелье на первой планете... ![]() А в остальные игры пыталась поиграть, но как то не особо понравилось.... ![]() |
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Финал второго kotor'а мне не ясен. Просто замочить старушенцию и слинять с Малахора?! и всё... остаётся какое-то ощущение недосказанности. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
сорри за оффтоп
krait, а ты на мугинбай не тусуешся случайно? -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:56 |