![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
fox
Цитата Один из главных оппозиционеров, яшкающийся с джедаями, в самый интересный и, прямо скажем, самый неподходящий момент (государственный переворот, в результате которого абсолютную власть получает человек, против неограниченных полномочий которого он петиции составлял и подписывал) усыновляет ребёнка. И ребёнок этот форсъюзер. Момент объяснить просто - вот к этому времени закончилось оформление документов. Обычные бюрократические процедуры. Одаренность девочки нет оснований проверять... да и анализ крови доказательством не послужит. Цитата в своём ближайшем окружении дроидов с места преступления Не дроидов с места преступления, а дроидов того же типа. Вот кто с уверенностью сможет, скажем, отличить одного Р2 от другого, не будучи техническим специалистом? И не в ближайшем окружении, а на корабле. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z, объяснить-то можно, да кто же этому поверит? А так отмазку можно для чего угодно придумать - это понятно.
Одаренность девочки нет оснований проверять... Почему это нет оснований? Я-то как раз размышляю и прихожу к выводу, что у Палпатина были основания проверят одарённость всех детей (как потенциальных форсъюзеров, которых могут прибрать к рукам его враги, если он не проконтролирует), а уж детей (приёмных детей!) таких видных оппозиционных и дружественных джедаям деятелей, как Органа - в первую очередь. А у него ещё и ближайшая соратница не так давно беременная рассекала. Беременная известно от кого. И на мой взгляд, имя того ребёнка было известно: на 99% - Вейдеру, а вполне возможно, что и Палпатину. В конце концов, откуда Органа сотоварищи могли знать, какие темы Палпатин с Энекином обсуждали? Вполне могли и эту обсудить. Дружили, вроде как. Цитата да и анализ крови доказательством не послужит. Доказательством чего не послужит? Чувствительности к Силе? ![]() Цитата Не дроидов с места преступления, а дроидов того же типа. Вот кто с уверенностью сможет, скажем, отличить одного Р2 от другого, не будучи техническим специалистом? И не в ближайшем окружении, а на корабле. Вейдер бы отличил, я думаю. И почему вы исключаете возможность попадания этих дроидов на глаза техническим специалистам? Это улики. Очень серьёзные улики. Человек, совершивший тяжкое преступление и имеющий хоть какие-то мозги, таких улик оставлять не станет. Особенно если под угрозой в случае раскрытия будет находиться не только он сам. Этих дроидов нужно было уничтожить на месте. Почему этого не сделали - загадка для меня. А Р2 даже и память потереть не сочли нужным. Конспираторы великие. Нищие такие альдераанские монархи что ли? Или жадные? ![]() Он их, вроде, Антиллесу отдал? Своему вассалу или кем он там ему приходился. Корабль кому принадлежит? Органе. Ну или, по крайней мере, он и его семья им пользуются. Альдераанский корабль. Органа - монарх тамошний. Он на этом корабле во время указанных событий рассекал, у Храма джедайского светился и ещё много где. Тем более нельзя было на этом корабле оставлять. Но это уже детали. Главное, что это была улика, от которой по непонятной мне причине не избавились, как и от множества других. Сообщение отредактировал fox - 12 Июль 2009, 17:04 |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Опытному джедаю-дипломату, кстати, беглого ознакомления с документом более чем достаточно, чтобы понять его суть, не пересматривая по нескольку раз. Представляете с каким количеством фактического материала им приходилось перед каждой миссией работать... Кстати, он даже сцены вырезания янглингов не видел. А Падме сказал, что видел... ![]() Такой записи не существовало в принципе или он не удосужился убедиться, решив, что косвенных улик ему вполне достаточно - зачем лишний раз свою нежную душу травмировать? (Кстати, даже косвенные улики в фильме не показаны: вроде бы, там нигде нет сцен с трупиками янглингов, которые разглядывает Кеноби - только падаванов; но это, положим, могло остаться за кадром, но запись такую Кеноби точно не видел: нам чётко показано, что именно он видел - на каком месте включил, на каком выключил, безо всяких монтажных перебивок.) Хотя даже если бы и удосужился, это ещё не было бы 100% доказательством: ведь запись и подделать можно. У нас в земных условиях, вроде, если какие-то записи и принимают в качестве доказательств, то всяческие экспертизы по этому поводу проводят. И это не каждая миссия. Это его собственный ученик, друг и названный брат, которого обвиняют не в краже пирожков из буфета, а кое в чём посерьёзнее. Сообщение отредактировал fox - 13 Июль 2009, 00:51 |
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
данный персонаж ЗВ не впечатлил меня вообще... не главный герой все таки
![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 20:30 |