![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
А кто такой этот дед?
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Darth Nightmare |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь, если это уже говорилось, но я этого в теме не увидел. На всякий случай спрошу: откуда у вас сведения, что Йода был готов учиться у Квай Гона?
PS Мне кажется, что Квай Гон не испарился по одной простой причине - в сцене его похорон, были важные моменты, то бишь фраза Оби Вана мол "я обучу тебя, Энакин" и мимолетный разговор Мэйса с Йодой насчет учителя и ученика ситхов. Вся эта сцена была очень атмосферна, и Лукасу она просто нужна была для фильма. Его совсем не заботило, что по законам его же логики, Квай Гон должен был исчезнуть. Сообщение отредактировал Darth Nightmare - 19 Июнь 2005, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
После смерти дух всё равно сливается с Силой. А чтобы и тело сливалась, вот это и есть такоя методика, которой обучился Йода у Квай-Гона.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Darth Nightmare |
![]()
|
Гость ![]() |
Уже после его смерти (Квай Гона)?
Кстати, как вы думаете, тело Мэйса растворилось? |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Darth Yoda
Цитата А кто такой этот дед? Нейа Халкион, коррелианский джедай, потомок Кейрана Халкиона, отец Хэла Хорна и деде Коррана Хорна. Погиб после Войны Клонов, когда с Оби-Ваном и ещё кем-то из джедаев пытался склонить на свою сторону племя дженсаарайи, которые юзали и тёмную и светлую силу. Погиб во время боя, унеся с собой их предводителя. После его смерти его лучший друг Ростек Хорн женился на его жене и усыновил его сына Хэла. Он сделал всё, чтобы имперцы не вычислили семью Нейа, удалил из архивов все упоминания о них. Корран Хорн, пилот Разбойного Эскадрона однажды нашёл в музее, кажется, на Корусканте, меч своего деда, узнал правду о своей семье. Когда пиратская группировка "Возмутители Спокойствия" под предводительством Леонии Тавиры похитили его жену, он отправился в Академию к Люку Скайуокеру, чтобы тот обучил его джедайскому мастерству, чтобы он смог спасти жену. Так же Корран совершил огромный вклад в дело борьбы с Экзаром Куном. Род Халкионов примечателен тем, что они плохо владеют телекинезом, зато мастерски внушают образы и впитывают энергию. Подробнее обо всём этом в книге Майкла Стекпола "Я Джедай" -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:36 |