![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, есть ещё одна часть сюжета.
Кто хочет - пишите. |
|
|
Zerger |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хочу прочитать
|
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Zerger, выслал, вроде.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Не флудить. Для коротких сообщений в аську или ЛП.
Я еще добрый... ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Сценарий можно также сделать по книгам серии Jedi Apprintice.
Там про Оби-Вана рассказывается. Как он стал учеником Квая и всё такое. Круто было бы поиграть в игру "Жизнь Оби-Вана" Типа игра начинается с рождения Оби-Вана, отвозят его в Храм, там обучаешься приёмам силы и фехтования, потом надо стать учеником Квай-Гона. Затем выполняешь миссии... ну в общем чтоб игра была не про суперджедаев, спасающих галактику, а про рядовых рыцарей, выполняющих задание Совета Джедаев. Гейплей такой как в КОТОРЕ, только бои на мечах и использование Силы как в Jedi Academy... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем игростроителям!
![]() ![]() |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
блин, как монго я пропустил.
уже есть первые скриншоты... ого. на счёт сюжета заготовленного - мне интересно. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Хорошо бы сделать чтонибуть типа SW the revenge of sith но с другим сюжетом.типа делаешь ты себе сам юнца и развиваешь его начиная с юнг линга потом делаешь себе меч и и становишься чьимнить падаваном патом становишься рыцарем и делаешь задания совета а потом когда становишься магистро решаешь отправляться на задание или нет , игра заканчивается когда в финале ты должен будешь драться с Дарт Молом.( ну по игре кончечно тебе ещё куча тёмных джедаев встретиться, кстати и всё это должно быть на PS2)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Расскажу о главном злодее мой проэкт.Разумеется,в игре будет Орден Ситхов
Им управляет Лорд Ситх-женщина.У неё черные волосы.,глаза и чёрный сабер.Она всегда окружена толпой служанок-послушниц,готовых умереть за свою господиню.Также у неё буду присутствовать фавориты-Совет Ситхов,которые в ней души не чают.Такой вот глав.злодей ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну че? хотите увидеть картинку игры....? Без проблем тока предупреждаю сразу, это рабочая версия, тестовая, никакова смысла пока не несет просто водичка травка и спина глав героя (герой версия 01, думаю стоит вначале сделать генератор персонажа, что кому подуше, а ща пока и такой сойдет...) Вот если есть предложения пишите на мыло arschstudio@mail.ru или ищите в аське 262438896. Скоро будут новые кадры.
картинка из игры тут: image http://img357.imageshack.us/my.php?image=sshot19ug.jpg P.S. Кстати Andy G, мне бы сценарий бы,... ![]() |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт сценария - я высылал наработки, одобренные большинством.
Впрочем, это не помешает вам предложить какие-то свои идеи по поводу сценария. Выслать, правда, пока не могу, мыло не работает. Arseniy, супер. Понравилось. Надо бы обсудить в аське. Номер, если забыл, 215958358. |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех приветствую.
Извиняюсь что так долго не писал, почта не работает. Заработает через пару дней, если кому надо - пишите по аське. Хочу также сказать, что проект не стоит на месте - есть ещё пара миссий и кучка особенностей, придуман интерфейс. У кого есть какие мысли - пишите, письма принимать я могу. От помощи не откажусь. |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Наконец-то создал топик, в котором будем заниматься непосредственно разработкой игры (тех. частью).
Прошу: http://www.gamedev.ru/forum/?action=showto...up=6&topic=2252 |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ кто играл в игру Fable Lost Chapter кажется так называется. РПГ, вот если на таком движке сделать. Там по сути, чем-то похожа на звездные войны. Начинаешь игру юнцом лет 7 попадаешь в академию где тебя обучают различным силам, владению мечом и т.д. (кстати силы толчок, молния, ускорение), кстати на счет боёв, бои осуществляются примерно как в принце персии. Можно выбирать темный или светлый путь по мере прохождения игры и кстати если совершать злые поступки появятся рога как у Мола. Очень хорошая игрушка.
Не сочтите за флуд просто предложение... ![]() |
|
|
Andy G |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай Гон Джинн, не волнуйся, не сочтём.
Игрушка, конечно, хорошая, красивая... Но у движка довольно ограниченные возможности, особенно в плане акробатики. Это же всё таки РПГ, а нам нужна доля экшна. К тому же сам Молинье говорил, что в игру не внесли много возможностей из задуманных. Но мысль хорошая, надо будет обсудить. А вдруг... З.Ы. Сам Fable излазил вдоль и поперёк. Будут вопросы - пиши на мыло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:48 |