![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kejim |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 15 августа 2005, 21:18) Расскажу о главном злодее мой проэкт.Разумеется,в игре будет Орден Ситхов Им управляет Лорд Ситх-женщина.У неё черные волосы.,глаза и чёрный сабер.Она всегда окружена толпой служанок-послушниц,готовых умереть за свою господиню.Также у неё буду присутствовать фавориты-Совет Ситхов,которые в ней души не чают.Такой вот глав.злодей ![]() В злодее должен чувствоватся холод и злость, а черный внешний вид - аляписто и неинтересно. ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд: Цитата(SergKnight1999 @ 15 августа 2005, 09:05) Сценарий можно также сделать по книгам серии Jedi Apprintice. Там про Оби-Вана рассказывается. Как он стал учеником Квая и всё такое. Круто было бы поиграть в игру "Жизнь Оби-Вана" Типа игра начинается с рождения Оби-Вана, отвозят его в Храм, там обучаешься приёмам силы и фехтования, потом надо стать учеником Квай-Гона. Затем выполняешь миссии... ну в общем чтоб игра была не про суперджедаев, спасающих галактику, а про рядовых рыцарей, выполняющих задание Совета Джедаев. Гейплей такой как в КОТОРЕ, только бои на мечах и использование Силы как в Jedi Academy... Абсолютно поддерживаю. |
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто хочу дать совет, прислушаетесь или пошлёте - вам решать!
Не пытайтесь обьять необьятное! Я клепаю карты на разные стратегии и когда делал одну карту с воистину эпичиским маштабом, её создание пришлось прекратить так и не завершив её. Потому что редактор этой игры не позволял создать несколько важных аспектов игры, на которых базируются другие. Вы даже не представляете сколько "подводных камней" может вам встретится. Сначало изучите ВСЕ способности движка на котором вы будете делать игру вашей мечты (признаюсь и моей тоже), но всё же желаю вам удачи. Я надеюсь, что у вас всё получится. Да пребудет в Вами СИЛА |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Стратегии надо делать! По ЗВ!
|
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
А что, идея не плохая, я и сам думал, почему такой игры до сих пор не сделали. Я за.
Сообщение отредактировал DARTH TIRANUS - 14 Декабрь 2005, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Слышал. И про Clone Campagnes слышал. И играл. Вообще ты прав, игра неплохая. Но Империя на Войне все же лучше будет!
|
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Kejim |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
РПГ тоже люблю - но джедайские экшны - чушь!
|
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы забыли о стратегии SW:Empire at War которая скоро появится на свет. И это похоже будет ХИТ. Так что делать сейчас стратегию - бессмысленно. Всё равно что сталивать лбами борца суммо и хилого очкарика из школы для одарённых
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то файтинг по ЗВ уже был на PSone, назывался, кажется SW: Masters of teras-kasi. Фигня была.
Добавлено через 58 секунд: Цитата(Kejim @ 15 декабря 2005, 06:00) Нужно делать РПГ или ACTION, все эти бесконечные стратегии, надоедающие уже после 3 часов игры - народ уже рвет от всего этого... Он прав!! More Action!!! |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Мысль!!! Сделать бы гоночную игру по ЗВ!!!! Про нелегальные гонки на Коусканте и других планетах! Апгрейдишь свой vehicle (зависит от планеты). на каждой карте есть препятствия: на Татуине- тускены и т.д.)
P.S. А называться она будет Need for speed: Star Wars ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
тема закрыта как не функционирующая по основному назначению и являющаяся рассадником пустой болтологии*
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:11 |