Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Кто хочет новую игру по ЗВ - всем сюда!
Moloch
сообщение 4 Июнь 2005, 23:12
Сообщение #16

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Andy G
Ну, начну немного издалека. Во-первых, судя по твоим словам, сутью игры должны стать поединки на световых мечах? Так вот, в JO и JA есть интересный режим мультиплеерный - называется Duel. Вот там любой желающий подобным и может заняться. Зачем выпускать то же самое, да ещё и урезанное? Но важна даже не суть игры, а вот что : я всё пытаюсь показать, что в этих конторах делают деньги, на эти деньги набирают специалистов, которые придумывают новые игры, на которых контора снова зашибает деньги.
И те специалисты, что там работают, далеееко не дураки, я б сказал, умнее и талантливее очень многих людей. И ресурсами они обладают огромными, и связями, и информацией. И если была бы возможность сделать что либо, что пришлось бы по вкусам многим (соответсвенно, хорошо раскупалось), то контора а)сделала это; б) делает это; в)собирается это сделать.
И слать им свои советы и задумки - дело гиблое. Потому как это называется дилетантсво. Потому как у людей, которые этим занимаются профессиально, есть опыт и узкая специализация, образование...
Мы же не пишем писем с советами "изобретите то-то, то-то" к какие-либо КБ?

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Andy G
сообщение 4 Июнь 2005, 23:52
Сообщение #17

Гость

Moloch, ты так пишешь, будто ты - один из тех специалистов smile.gif
Ну да ладно.
В JA я выигрываю Power Duel проти двух ботов со сложностью Master и выигрываю 30 боёв из 35 (минимум). С настоящими людьми биться не могу - игра корявая, лагает.
Насчёт анализа рынка - не сомневаюсь в твоей правоте и скорее всего у лукасовских аналитиков уже давно зреет подобная идея. Так почему бы не подтолкнуть их в нужном направлении - прислать свои идеи, концепты... Дать им понять, что народу НУЖНА такая игра. Не заставлять их, просто мягко намекнуть.
Насчёт советов - я понимаю, что у них много профессионалов, но всё таки было бы неплохо намекнуть. Так, на всякий случай.

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 4 Июнь 2005, 23:57
Сообщение #18

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Andy G
Куда мне, я сам дилетант, просто шишек набил на подобных акциях.
Насчёт проблем с JA - это, извини, не повод выпускать игру, которые бы наши пираты сумели бы заставить пахать по сети)
Вобщем, отговаривать вас бесполезно. Средство для связи ты вроде оставил - кто захочет, тот поддержит, а тема вроде себя изжила.

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Darth Kobain
сообщение 5 Июнь 2005, 01:14
Сообщение #19

Гость

Пойми разработчикам наплевать на мнения то наши.сколько их не просили сделать проработанный мир в КОТОРе 2 они этого не сделали.
А насчёт файтинга это против вселенной .Представь битву Йоды против Кеноби...
Хотя было бы классно.а то битвы на мечах ни в одной игре нормально не реализованы.Даже в академии,кто выше прыгнет,тот и выиграл smile.gif
Плюс им нужна гарантия,что игру купят кто-то кроме фанов ЗВ.А это вряд ли.Жанр уж больно специфический unsure.gif

+Цитировать сообщение
Andy G
сообщение 5 Июнь 2005, 02:41
Сообщение #20

Гость

Moloch, не спеши нас хоронить. У меня ещё осталась пара козырей в рукаве. Подробности завтра (точнее, уже сегодня).

Darth Kobain, главное - замутить хороший сюжет.
А насчёт гарантии - на фильм-то пошли.

Добавлено через 38 секунд:
Кстати, люди, ЕГЭ по математике на носу. Ни у кого нет решений или ответов на эту тему.

+Цитировать сообщение
Квай Гон Джинн
сообщение 6 Июнь 2005, 02:20
Сообщение #21

Гость

Как мне кажется (если кому-то интересно мое мнение biggrin.gif ), то не плохой файтинг получился бы как в Принце персии. Ну я имею в виду движок, а вот если его наворотить... Я конечно в этом не силен, но это я так как вариант предлагаю если это возможно... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Andy G
сообщение 6 Июнь 2005, 11:05
Сообщение #22

Гость

Квай Гон, спасибо за мнение.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Так какую игру будем делать:
файтинг в стиле МК,
файтинг в стиле принца,
или всё-таки РПГ в стиле морровинда,
а может что-то другое.

Добавлено через 54 секунды:
Так, насчёт разработки демки. У нас уже есть моделлер, пара концептуалистов, ещё пара сценаристов и несколько спецов широкого профиля. Может, у кого есть знакомые дизайнеры?

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 8 Июнь 2005, 00:07
Сообщение #23

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Andy G
у меня психиатр знакомый есть...
а вобще идея 50\50 ... но если понадобится меня тоже вписывайте в петицию, че уж там, авось(заметь, оООООчень БОЛЬШОЕ авось) прокатит и к нам(вам) прислушаются

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Dark Side
сообщение 8 Июнь 2005, 10:06
Сообщение #24

Гость

Цитата(Andy G @ 3 июня 2005, 18:44)
Из всех файтингов по ЗВ что я помню, был только Masters of Teras Kasi на PSOne.
*

Может я неправильно понял, на тогда что есть Jedi Academy, как не файт?

Сообщение отредактировал Dark Side - 8 Июнь 2005, 10:07

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 8 Июнь 2005, 10:39
Сообщение #25

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Dark Side
Кончай оффтопить. JA - это Third-Person Shooter/Action.

--------------------
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Gevin
сообщение 8 Июнь 2005, 21:06
Сообщение #26

Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Квай Гон Джинн
Вообще то Принц - это не файт, а экшен.
Цитата
или всё-таки РПГ в стиле морровинда,

А зачем? Итак КОТОР 3 будет.
Я так понимаю, тут все хотят игру в жанре, в котором игры по ЗВ выходили очень редко или не выходили вообще? Так вот... квестов вроде как никаких не было)))) А Лукасартс раньше делала отменные квесты! Нужно им подкинуть эту идею laugh.gif Типа будем мотаться Люком (ну или ещё кем то) по многочисленным локацием о остервенело тыкать во всё мышкой! Занятие довольно увлекательное, да и руки хорошо развивает))) Я в своё время таким пиксельхантингом любил заниматься biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Tulip de la Froid
сообщение 8 Июнь 2005, 21:10
Сообщение #27

Гость

А достапочтенный народ не подскажет Нам, выходили ли достойные трехмерные космические стратегии (флот там, все дела?) по звездным войнам, по типу Homeworld 2?

Сообщение отредактировал Tulip de la Froid - 8 Июнь 2005, 22:49

+Цитировать сообщение
Kyle Katarn
сообщение 8 Июнь 2005, 21:53
Сообщение #28

Гость

А жачем файтинг? Можно что-нибудь другое.

+Цитировать сообщение
il-diablo™
сообщение 8 Июнь 2005, 22:55
Сообщение #29

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

Народ давайте лучше переделаем GTA San Andreas biggrin.gif Вместо тачек технику из ЗВ, вместо главного героя поставим Мейса Винду. В магазинах пусть продаются световые мечи. Из бандосов сделать ситхов и т.д. Назвать ее Звездные Войны: Сан Корусант smile.gif

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
Andy G
сообщение 8 Июнь 2005, 23:22
Сообщение #30

Гость

Tulip de la Froid, стратежка скоро выйдет, зваться будет Empire at War. Поищи в сети.

Ну что, народ, у меня новости. Хорошие или плохие, решать вам. Недавно я получил письмо, в котором говориться, что, цитирую, "LucasArts ведёт разработку игры, в которой будет присутстсвовать элементы файтинга, но чистым файтингом это игра не будет. Она разрабатывается для Play Station 3, X-Box, X-Box 360. "
Правда это или фейк, решать вам, хотя у меня нет оснований не верить.
В каком-то смысле это и было нашей идеей. Так что я отправлю автору письма наши идеи по файтингу, может, в Lucasarts найдётся им применение.
Так что, затея с файтингом отбрасывается сама собой.
Однако, идея РПГ остаётся smile.gif
Топик ещё не закрыт.
Мы ещё поборемся.

З.Ы. Скорее всего, это будет РПГ с элементами файтинга (куда уж без них) wink.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему