![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Сыграть Вейдера было, по-моему очень тяжело просто физически, птому что доспехи, которые сотворили помощники Лукаса были явно расситана не на то, что бы в них двигаться. Они были страшно тяжелыми и неудобными (может быть поэтому Вейдер в боевых сценах так мало движется). Кроме того для Прауза эта роль вовсе не была "немой". Он читал весь текст, как и положено любому актеру (не мог же он просто стоять и ничего не делать).
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Lord Vader
Ну вот и я о том же. Роль Вейдера требовала большого умения. И Прауз отлично справился с этой задачей. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Изобразить мыслительный процесс в маске? Это ж как? Цитата Насколько помню, тут еще от музыки многое зависит... Вообще в ЗВ музыка, по-моему, играет огромную роль. От нее много чего зависит, и от музыки я - в восторге. Считаю Джона Уильямса лучшим композитором всех времен. Lord Vader Цитата Сыграть Вейдера было, по-моему очень тяжело просто физически, птому что доспехи, которые сотворили помощники Лукаса были явно расситана не на то, что бы в них двигаться. Они были страшно тяжелыми и неудобными (может быть поэтому Вейдер в боевых сценах так мало движется). Скорее, вся сложность была в том, что костюм слишком теплый что-ли? В нем задохнуться можно - вот это точно. А двигаться - честно сказать, не так уж сложно. В четвертом эпизоде Вейдер особых таких сверхкрасивых движений не выполнял, зато в пятом и шестом его грации и пластике можно только позавидовать. В таких-то доспехах... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Sergeyko
В костюме было жарко (очень жарко), тесно, неудобно двигаться. Кроме того, маска была сделана так, что Прауз ничего в ней не видел, потому что в одной из сцен Лукасу показалось, что через зрительные стекла видно глаза актера. Самая трудная в этом отношении была сцена заморозки Соло. Вейдер постоянно падал на лестнице, а Боба Фетт, который тоже ничего не видел, постоянно наступал на черный плащ Вейдера. Веселуха:) -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lord Vader
Цитата Кроме того, маска была сделана так, что Прауз ничего в ней не видел, потому что в одной из сцен Лукасу показалось, что через зрительные стекла видно глаза актера. По-моему, это было уж слишком, тебе не кажется? Ведь можно было взять такое же стекло, что сейчас делают в затемненных солнцезащитных очках. Или стекло, которое используется в шлемах пилотов-истребителей. Сквозь такое затемненное стекло не видно глаз, но зато можно разглядеть окружающий мир, даже при не очень сильном освещении. Цитата Вейдер постоянно падал на лестнице, а Боба Фетт, который тоже ничего не видел, постоянно наступал на черный плащ Вейдера. Веселуха:) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это действительно веселуха! Хотелось бы на это посмотреть... А почему Боба тоже ничего не видел? По-моему, визор его шлема вовсе не должен был быть так уж сильно затемнен... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
А как насчёт C3-po, он в таком узком костюми и стока времени!!!!! Долгл отходники наверно мучили!!!
![]() |
|
|
Эртиль |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ага, а бедный ар2-ди2 ужас!! Как он только в своей консервной банке выживал!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы еще о штурмовиках подумайте... Им приходилось похуже, чем Три-Пи-О. Двигаются они больше, и в таких же доспехах, как дроиды. Только в пластиковых.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вы еще о штурмовиках подумайте... Им приходилось похуже, чем Три-Пи-О. Двигаются они больше, и в таких же доспехах, как дроиды. Только в пластиковых. Sergeyko Ну хотя бы пластмасовые!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал OBI-WAN - 2 Сентябрь 2003, 09:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А вейдер? в своем шлеме?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
OBI-WAN
Цитата Ну хотя бы пластмасовые!!! Были бы с метала.... вот бы они поматерились У Бобы металлические доспехи... Вот только он чегой-то не особо матерился. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А у Вейдера в 4 эпизоде иногда видны глаза, и стекла в шлеме становятся красными..
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата А у Вейдера в 4 эпизоде иногда видны глаза, и стекла в шлеме становятся красными.. Ты уверен, что это глаза? Скорее, просто свет отражается... Лично я глаз не видел, хотя у меня качество видео на диске отстойное... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
Я тоже смотрела этот фильм очень много раз, но ничего такого не заметила, а качество у меня очень даже хорошее. Sergeyko А ты уверен, что они были металические, может они были сделаны из какого-нибудь другого сверхпрочного материала. Лично я считаю, что металические доспехи это бред, попробуй по солцу хотя бы 10 минут походи в них, а я на тебя посмотрю... |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Dart_Sidius У меня кассета лицензионная, так что глаза красными не были
Эртиль Доспехи скорей всего были из стекловолокна -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 18:36 |