![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Доспехи Вейдера были сделаны из стекловолокна и кожи. Снимали фильмы как правило жарким летом (сцены с Вейдером, я имею в виду). Так что за сутки Дэйв терял 2, 5 кг...
Никаких глаз я тоже не увидел, просто Лукас решил перестраховаться. В результате Дэйв на съемках почти ничего не видел. ТО же самой касается Бобы Фетта. Насчет штурмовиков не знаю. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Касета наверное глючит.
Lord Vader И штурмовики наверное тоже. Ведь у них ОЧЕНЬ темные стекла -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Dart_Sidius @ Сент 11 2003 @ 18:20) И штурмовики наверное тоже. Ведь у них ОЧЕНЬ темные стекла Dart_Sidius Ето точно как сказал Люк в 4 эпизоде В ЕТОМ ШЛЕМЕ Я НЕ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Интересно. А Чубака что-либо видел?
![]() В его то костюмчике наверное потеплее чем в вэйдеровском было. ![]() Представляю себе запах мокрого вуки... ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Volture Arachnids
Цитата(Volture Arachnids @ Сент 26 2003 @ 8:09) Представляю себе запах мокрого вуки... после мусоросборника в 4-ом - под солнцем Татуина! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Давно хотел узнать, снимались ли актеры (кроме Х.Форда, конечно!), игравшие главные роли в трех первых фильмах еще в каких-то известных филь ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Нояб 4 2003 @ 0:56) Давно хотел узнать, снимались ли актеры (кроме Х.Форда, конечно!), игравшие главные роли в трех первых фильмах еще в каких-то известных филь мах Кто знает? А что ты имеешь ввиду под известными фильмами? Ну, Ян МакДайрмид в "Сонной Лощине" (довольно известный фильм). |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
TRAUN
Дэвид Прауз снимался в "Заводном апельсине". Фильм прямо сказать, культовый. Джеймс Эрл Джонс снимался во многих изветсных фильмах. Это и "ПОездка в Америку" и "Лучшие из лучших". И еще он озвучивал "Король Лев". Кэрри снималась в вильме "Братья Блюз". Марк (и таже Кэрри ) снимались в "Боб и Джей наносят ответый удар". Варвик снимался в куче фильмов. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Elvie |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думала, что ложку в левой руке кроме меня никто не замечает.Кстати, в 5 эпизоде в домике у Йоды Люк тоже держит ложку в левой руке,а весь 4 эпизод он и бластер держит левой рукой.А вот в 5 -м он уже правой рукой бластер держит.наверно так надо.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Elvie
А Марк Хэмилл - левша. Он во многих фильмах пишет левой рукой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
О том, где ещё снимались эти актёры, можно узнать здесь же на www.swgalaxy.ru/encyclopedy/actors/
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Dreamer-Drago |
![]()
|
Гость ![]() |
[QUOTE]Ну, Ян МакДайрмид в "Сонной Лощине" (довольно известный фильм).
МакДайрмид в "Сонной лщине" ? А кого, просвятите,люди! Я там только в эпизоде Кр. Ли видела (правда он из приквелов), если ,конечно это был он. ![]() Сообщение отредактировал Dreamer-Drago - 3 Апрель 2004, 19:14 |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Dreamer-Drago
Цитата(Dreamer-Drago @ Апр 3 2004 @ 15:11) Я там только в эпизоде Кр. Ли видела (правда он из приквелов), если ,конечно это был он. Именно он. Цитата(Dreamer-Drago @ Апр 3 2004 @ 15:11) МакДайрмид в "Сонной лщине" ? А кого, просвятите,люди! Доктора. Имя не помню. А еще там Рэй Парк играл - "всадника без головы". |
|
|
Алекс Терен |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Марк (и таже Кэрри ) снимались в "Боб и Джей наносят ответый удар". Во-первых не "Бобо и Джей", а "Джей и Боб". Во-вторых, в этом фильме была пародия на Стар Ворс (в переводе - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата Доктора. Да, доктора Ланкастера. Особенно запомнился кадр - сидит в кресле, седой и с бородкой... ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 18:38 |