![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, джедаи все таки народ дисциплинированный, тем более сказал же Винду - разберемся, поможем и ведь помогли, Энекин к тому времени понимал же, что будет своевольничать - хрен джедаем станет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Потому что уже тогда энакин поддался тсс и обиван ему был как то боком. а даьше он её сопротивлялся но не смог устоять.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата Что-то я не помню, чтобы Оби давал приказ Анакину не спасать его. Помню, он просил передать сообщение на Корускант. Кроме того, выполнить такой приказ - это значит способствовать УБИЙСТВУ СВОЕГО ДРУГА!!! Не так, он сказал "транслируй это сообщение на коорусант и оставайся на месте" + приказ магистра Винду Цитата Если обратиться к книге-боялся за Падме. Книгу я безусловно уважаю, но Лукас специально не освещает эти моменты чтобы дать пищу для размышлений писателям, поэтому мы не можем судить по книге , ведь ее писал не Лукас , а фильм снял Лукас -------------------- Force is my ally
|
|
|
starry_cloud |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня сложилось впечатление, что он на Оби злился, и посчитал, что-де раз Учитель считает его несостоятельным юнцом, пусть сам из передряг и выбирается. За Падме он, может быть, и боялся, но это не помешало ведь ему взять ее с собой на Татуин, к примеру. Боялся бы так сильно - оставил бы на Набу. А про то, что наплевал... Ну не наплевал же в итоге! Хотя, фраза Оби Вана "Где тебя носило?" была как нельзя актуальна
![]() |
|
|
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если быть точным, то никуда он Падме не тащил - она сама за ним на Татуин увязалась.
Он тогда ещё сказал, что, мол, хотел бы, да сам, один полечу - ан нет, увязалась... А вот в случае с Оби-Ваном. Осерчал банально и всё. Он же ясно сказал "Во всём виноват Оби-Ван! Он мне завидует! Он не даёт мне расправить плечи!" И вот тут уже получилось наоборот - Падме потащила за собой Анакина, только за счёт его положения телохранителя... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Мать умерла, Падме он хочет, ну куда Оби ему дался?
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(OGRE @ 24 июня 2005, 14:58) Может, ради какой-то подсознательной надежды доказать и себе, и Кеноби, что он чего-то стоит. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Когда ему захотелось мать спасти, он полетел на Татуин, и Падме с собой прихватил на эту довольно-таки злачную планетку, не особо за неё опасаясь. Так что смахивает на то, что Кеноби ему не настолько хотелось спасать. Ну или во всяком случае, больше хотелось с Падме побыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Наверно он просто почувстовал себя свободным от правил Джедаев. Учителя нет, да еще и Падме не против. Это и возможность побыть вмести и стать ближе. Возможно показать Падме, что некоторые правила он может нарушить.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Ну человек толкьо что похоронил мать, в чьей смерти от части даже Оби Вана винил, я имею в виду то, что он его сдерживал, был очень расстроен и все такое, плюсь Винду ему приказал сидеть на месте, хотя все же возникала мысль что он не хочут его спасать вовсе, потому что это же зануда Оби Ван и т.п., но мне не кажется что он уж так сильно его ненавидит
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Ну что мы не знаем нашего Энакина?!?! Хотел плюнуть, а Падме не дала!!! Просто он до этого сильно понервничал, а так он бы без оговорочно полетел спасать своего учителя!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Шок + Боязнь за жизнь Падме + Совет Оби-Вана + Приказ Винду. Он даже не знал как ему поступить.
![]() ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Riala Avery
Цитата Возможно показать Падме, что некоторые правила он может нарушить. Скорее, это он пытался показать, что некоторые правила он всё же иногда не нарушает. ![]() ![]() Dart Vader Цитата "Лететь иль не лететь, вот в чём вопрос" Этот вопрос он довольно быстро для себя решил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
[quote=John,25 ноября 2005, 20:25]
Riala Avery Скорее, это он пытался показать, что некоторые правила он всё же иногда не нарушает. ![]() ![]() Всё-же и такое может быть, но мне кажется, что всё-таки он решил наплевать на Оби-Вана и если бы не Падме он бы просто не полетел -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Dart Vader
Цитата Всё-же и такое может быть, но мне кажется, что всё-таки он решил наплевать на Оби-Вана и если бы не Падме он бы просто не полетел По-моему, вы слишком строги к нему. Да, он сказал, что не полетит спасать Оби-Вана, это не входит в его обязанности... Но. Он ведь должен был защищать Падме? К тому, же, его и так по головке не погладят, за то, что он отправился на Татуин, да еще прихватил с собой Падме. Вот и решил не гневить Совет еще больше. У него выбор был, какой - или он бросает Падме, или тащит с собой, что тоже не лучше. Я, считаю, что это он сказал просто так, брякнул не подумав, а потом все равно побежал на помощь, о которой, кстати, не проcили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:05 |