![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
jedi magician, а мне кажется, что это Падме его "резвенько схватила" и потащила на Джеонозис.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
jedi magician
ИМХО, если бы не Падме, никуда бы Анакин не полетел. Одно дело пререкаться с собственным учителем, другое - нарушить прямой приказ Советника. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Witch
Я согласен, что он полетел из-за Падме. Но то, что он поступил именно так, в очередной раз доказывает, что Совет не имел на него достаточного влияния. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(John @ 31 января 2006, 01:47) Witch Я согласен, что он полетел из-за Падме. Но то, что он поступил именно так, в очередной раз доказывает, что Совет не имел на него достаточного влияния. А если бы Совет имел бы на него достаточное влияние, то что? Связал бы Падме и полетел бы на Набу? Или Силой бы убедил ее не лететь? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
John
Это доказывеет только то, что парень полностью потерял голову. ![]() Катя Именно. Связал и отвез по адресу в упакованом виде. Чтобы не лезла в дела, в которых ничего не понимает. |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
А помните, как они с Обиком вспоминали все их приключения в начале фильма? Для них это было почти рядовым делом - угадить в передрягу. Они джедаи все-таки, а не любители. К тому же, Энчик был под впечатлением от смерти матери.
-------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Катя @ 30 января 2006, 23:06) Тогда меняем: Падме в конце концов удалось вбить Анакину в котелок, что без них вся операция на Джеонозисе полетит к ситховой бабушке. Я так подозреваю, что Анакин ее упорству только порадовался, благо приказ сенатора очень даже неплохо его прикрывал. Ну и полетели эти голубки на свой Джеонозис... И как всегда влипли по самые шухера! ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Цитата(Катя @ 8 июня 2005, 01:50) Характер у Анакина был ой-ё-ёй!!! А тут его друг попал в беду. Да к черту весь Совет!!! Надо спасать друга. ![]() Я не думаю, что Совет с его приказами был помехой. Ну, знаешь ли! Даже при его характере... Ему ВБИЛИ уважение к Совету и его решениям, и решиться на прямое непослушание было достаточно непросто. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
это очень многое вместе собранное : шок,задание прошлое,боязнь за Падме.и еще,у него же портились отношения с Оби-Ваном,вот он и решил подождать =(
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
а мне кажется это первая реакция такая была, все-таки потерять мать не так просто. потом (очень быстро) он бы одумался и помчался спасать обика.
|
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
А я думую он хотел шоб Оби умер и не доставал его
![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99
Цитата а мне кажется это первая реакция такая была, все-таки потерять мать не так просто. В таком случае, парень должен был страшно испугаться, что потеряет второго близкого человека, и немедленно кинуться на выручку. ИМХО, дело в том, что Анакин получил прямой приказ от Винду сидеть на месте и никуда не рыпаться. А какой падаван может самовольно нарушить приказ старшего члена Совета джедаев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 28 марта 2006, 09:07) anny99 В таком случае, парень должен был страшно испугаться, что потеряет второго близкого человека, и немедленно кинуться на выручку. ИМХО, дело в том, что Анакин получил прямой приказ от Винду сидеть на месте и никуда не рыпаться. А какой падаван может самовольно нарушить приказ старшего члена Совета джедаев? Ответ на ваш вопрос- Анакин. Он же все-таки полетел, и не так уж долго колебался. |
|
|
![]()
|
|
anny99
Он полетел только после того, как его вынудила это сделать Падме. Задача ее охраны стояла на первом месте, а насильно удерживать ее на Татуине он не хотел, потому что еще питал надежду на взаимность. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Мне кажется все перечисленное вмечте-взятое.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:27 |