![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Чтобы получить удовольствие от зрелища. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
От какого? Как Кеноби побеждает аклая и сбегает? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
От схватки смертника со зверем. Есть некоторые разумные существа, которые получают от таких зрелищ колоссальное удовольствие. Вспомните историю Древнего Рима. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Ну не знаю. Дуку, по моему, выглядит более практичным, и врят ли дал бы врагу хоть шанс сбежать. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
А какое дело Дуку до Кеноби? Не думаю, что он был лично заинтересован в смерти джедая. Иначе бы сам его убил, пока тот в поле беспомощный висел. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Смерть Оби-Вана была выгодна Сидиусу по целому ряду причин, а Дуку- его ученик т. е. смерть Кеноби была выгодна ситхам. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Тогда почему ситх его не убил баз всяких церемоний? Кроме того, не думаю, что Сидиус был заинтересован в более жестком и опытном учителе для Анакина. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Со смертью матери и учителя, Анакин очень легко бы перешел на Темную сторону, хотя, вопрос спорный. Ну, это вызвало бы подозрения Торговой федерации, возможно. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Ну, это вызвало бы подозрения Торговой федерации, возможно. Какие? Ситх убивает джедая. Все в порядке. С Анакином вопрос сложный. Ведь он же еще не самостоятельный рыцарь. Ему непременно учителя назначат. А что если это окажется Винду или сам Йода? Кроме того, не похоже, что Дуку был полностью в курсе намерений Палпатина. Иначе не попытался бы Анакина убить, отвлекая Йоду от собственной персоны. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
А по моему, представители Торговой федерации не знали, что Дуку- ситх. ![]() Сообщение отредактировал Mary - 22 Октябрь 2006, 23:09 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
mira_solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Меня всё время мучает вопрос: Почему Анакин не сразу полетел спасать Оби-Ван Кеноби на Джеонесис? ![]() шок после гибели матери, боязнь за Падме, выполнение приказа, испугался, решил стать пай-мальчиком, не осознал того, что произошло, решил наплевать на Оби-Вана??????? ИМХО,решил наплевать на Оби-Вана.Думаю он считал,что если бы не Оби-Ван,то он бы смог прилететь на Татуин раньше, и успел бы спасти мать. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то в этом отказе от спасения друга было от темной стороны, ведь у Ситха нет друзей, он заботится только о своем благополучие. Какое замечательное заявление! ![]() Послушаться приказа главы Совета - это путь на ТСС. ![]() Весь ОД - адепты ТСС. И Йода со своим: "Отпустить должен ты то, что потерять боишься". И Люка он тоже, помницца, отговаривал друзей спасать. (Среди которых была и его сестра). Кстати, очень яркий пример того, как люди путают ССС со своими представлениями о нравственности. Если не соответсвует этим представлениям - значит ТСС, хотя если подумать логически, то всё как раз наоборот получается. Штампы. Сообщение отредактировал fox - 17 Сентябрь 2009, 02:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
В ответ на вопрос: Он просто был еще в ступоре от смерти матери, в то же время боялся за Падме из их диалога выскальзывает мысль не о том, что он не хочет спасать Оби-Вана, а то, что в данный момент Совет ему приказал, а хотя он, как и Квай-Гон не очень-то уважал Совет, но тем не менее выполнял его приказы, тк иначе его бы турнули и возможно в с\х корпус... И когда Падме приняла интересное решение: с одной стороны он не нарушает приказа Совета и в тоже время летит спасать Оби-Вана он был рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Ну я думаю так:
Во первых с Оби-Ваном он ещё мог как то вольничать, но когда поступает приказ от магистра, то тут уже надо быть очень смелым что бы ослушаться ( В принципе мы и так знаем, что смелости ему не занимать) Во вторых. Рядом была Падме и он не знал как она отреагирует на такое приключение. В третьих. Он только что совершил поступок, ведущий его на ТСС, значит стыдился показываться на глаза учителю. Даже при том, что тот не знал в чем дело. В четвертых. Не думаю, что он не хотел. Очень хотел. Вопрос был в том. Как. Ведь люди, которые поймали его учителя, были очень опасны и неизвестно как бы все закончилось. Они могли бы вполне убить Оби-Вана, если бы Анакин вмешался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
с Оби-Ваном он ещё мог как то вольничать, но когда поступает приказ от магистра, то тут уже надо быть очень смелым что бы ослушаться А Оби-Ван не был магистром? ![]() Цитата Не думаю, что он не хотел. Очень хотел. Вопрос был в том. Как. Ведь люди, которые поймали его учителя, были очень опасны и неизвестно как бы все закончилось. Они могли бы вполне убить Оби-Вана, если бы Анакин вмешался. Ну да. Падме там вообще ни при чём. Охранничек. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:07 |