![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Riala Avery
Палпатин однозначно сообщает Вейдеру о том, что повстанец, взорвавший ЗС, - его сын. Эта сцена есть в пятом эпизоде (переработанном). Вейдер скромно так интересуется, как такое возможно, на что следует пожелание покопаться в своих ощущениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Witch
Цитата Палпатин однозначно сообщает Вейдеру о том, что повстанец, взорвавший ЗС, - его сын. Эта сцена есть в пятом эпизоде (переработанном). Вейдер скромно так интересуется, как такое возможно, на что следует пожелание покопаться в своих ощущениях. Что-то меня терзают смутные сомнения насчет того, существовании сына Вейдер впервые узнал от Палпатина. Ведь охотиться за своим отпрыском (и за одно и за повстанцами) он начал до еще до того знаменательного общения с Императором по голосвязи. В противном случае ради чего тогда он гонял флот в погоне за злосчастным "Соколом", пустив по боку всех остальных повстанцев? А паред Палпатином он просто дурачка разыгрывал, чтобы тот чего недоброго не заподозрил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Nusha
Цитата Ведь охотиться за своим отпрыском (и за одно и за повстанцами) он начал до еще до того знаменательного общения с Императором по голосвязи. Это была его работа. Найти и уничтожить повстанцев. А Люк к тому же еще и в джедайстве подозревался. Ведь никто амнистию джедаям не объявлял, так что он был дважды преступником. Кроме того, вас не удивляет, что до этого Вейдер гонялся за Леей? Тоже дочку в ней признал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Witch
Цитата А Люк к тому же еще и в джедайстве подозревался. Ведь никто амнистию джедаям не объявлял, так что он был дважды преступником. Допустим, что ради поимки одного парня, испорченного джедайской пропагандой и представляющего собой угрозу распространения этой "заразы" в Галактике, стоило носиться целым флотом за его дружками. Однако вычислить сыночка, проследив на какую татуинскую ферму попали дроиды в эп. 4 и кто там обитал не подолеку (например, по отчетам карательного отряда, эту ферму спалившего, а так же опросив местных жителей), я думаю, особого труда не составляло. Цитата Кроме того, вас не удивляет, что до этого Вейдер гонялся за Леей? Тоже дочку в ней признал? Не-а, не удивляет. Ибо гонялся Вейдер за друзьями Люка, чтобы использовать их как приманку для поимки последнего. Сами по себе Лея и Ко ему не нужны были. Если только наказать их как преступников. Сообщение отредактировал Nusha - 16 Ноябрь 2005, 02:23 |
|
|
![]()
|
|
Nusha
Положим, целым флотом они носились не за парнем, а за повстанцами. Люк просто оказался там же и Вейдер организовал охоту и за ним. И важна не пропаганда джедайства, а сам факт наличия живого джедая, который необходимо было исправить. ![]() Цитата Однако вычислить сыночка, проследив на какую татуинскую ферму попали дроиды в эп. 4 и кто там обитал не подолеку (например, по отчетам карательного отряда, эту ферму спалившего, а так же опросив местных жителей), я думаю, особого труда не составляло. Не думаю, что этим вообще занимались. Дроиды были с джедаем. Совершенно понятно, что именно к нему их и отправляли. С тем же самым джедаем был и парнишка-ученик. Кому нужна его родословная, и какие основания считать, что промежуточные остановки дроидов на пути к джедаю имеют какое-то отношение к биографии его падавана? Цитата Ибо гонялся Вейдер за друзьями Люка, чтобы использовать их как приманку для поимки последнего. Сами по себе Лея и Ко ему не нужны были. Я имела в виду преследование Тантива, а не Сокола. ![]() |
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 16 ноября 2005, 02:59) Не думаю, что этим вообще занимались. Дроиды были с джедаем. Совершенно понятно, что именно к нему их и отправляли. С тем же самым джедаем был и парнишка-ученик. Кому нужна его родословная, и какие основания считать, что промежуточные остановки дроидов на пути к джедаю имеют какое-то отношение к биографии его падавана? Родословная парнишки - ученика, действительно, вряд ли кого-то сильно интересовала, но вот поверить, что имперская разведка не узнала имени человека взорвавшего ЗС уже много сложнее, а сопоставив имя, наличие чувствительности к Силе, и факт ученичества у Оби - Вана логично было заподозрить правду. |
|
|
![]()
|
|
sirin
Фамилию парнишки Вейдер знал. Разведка сработала. А вот что не заподозрил в однофамильце сына... Вейдеру же четко сказали, что жена умерла не родив. С какой стати он должен был спустя двадцать лет в этом усомниться. Это было бы возможно только в одном случае, если бы Темный Лорд дни и ночи проводил в раздумьях об умершей жене. Я в это не верю. |
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 16 ноября 2005, 03:52) sirin Фамилию парнишки Вейдер знал. Разведка сработала. А вот что не заподозрил в однофамильце сына... Вейдеру же четко сказали, что жена умерла не родив. С какой стати он должен был спустя двадцать лет в этом усомниться. Это было бы возможно только в одном случае, если бы Темный Лорд дни и ночи проводил в раздумьях об умершей жене. Я в это не верю. Я в это тоже же не верю, просто ситуация кажется мне немного странной. Такое количество совпадений должно было насторожить. |
|
|
![]()
|
|
sirin
Когда дело касалось Кеноби, совпадениям удивляться не приходится. Вейдер прекрасно знал, что его бывший учитель большой ходячий комплекс невероятности. ![]() |
|
|
sirin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Вейдер и вправду не знал что у него есть дети. А Лея носила другую фамилию и не использовала Силу... так что Вейдер и не узнал в ней свою дочь.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Витч
Цитата Это было бы возможно только в одном случае, если бы Темный Лорд дни и ночи проводил в раздумьях об умершей жене. Я в это не верю. Глупо наверное задавать вопрос, когда дело касается веры во что-тоили неверия, но все таки..а почему ты не веришь, что Вэйдер вспоминал о жене? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
redice а верити ли вы что Вейдер любил свою жену?
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
redice
Он вполне мог ее вспоминать. Просто, ИМХО, не был погружен в непрерывные страдания по поводу ее потери. Не зацикливался на этом настолько, чтобы в каждом однофамильце видеть своего нерожденного ребенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Трал
Разумеется, верю. Любил как умел ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:45 |