![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Witch.А у джедаев были доказательства?
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Трал
Цитата John а кто по вашему хороший и плохой? С точки зрения истории, они не раз меняли имена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
John добро и зло в нашем мире относительно.Я убедился в этом очень давно.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Трал
Цитата John добро и зло в нашем мире относительно.Я убедился в этом очень давно. А в мире ЗВ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И в мире ЗВ тоже.
![]() -------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Трал
Для того, чтобы поднять восстание доказательства не нужны. Достаточно собственной убежденности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch.Возможно для самого себя достаточно.Но недостаточно что бы за тобой последовали остальные.
|
|
|
![]()
|
|
Трал
Тогда почему вы так категоричны в отношении форсъюзеров? Может они всё-таки относительно не такое уж и зло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Трал
Толпе редко нужны доказательства. Она с удовольствием будет рвать на части того, кого ей выдадут. А думать уже будет потом. Если вообще будет. |
|
|
![]()
|
|
Witch.Возможно толпе не нужны доказательства но толпе нужен лидер.А если у лидера не будет доказательств(после того как толпа всех разорвала)то разарвут и его.
John.Они зло только с моей точки зрения.За остальных я не говорил. -------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Трал
А это уж как повезет. ![]() |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедаи никогда не прийдут к власти по одной простой причине: им этого не надо! Был усилён контроль, но так Совет пытался спасти Республику... Это личное моё мнение...
А Палпатин просто давил на Эни... Сообщение отредактировал Эва - 21 Ноябрь 2005, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Трал
Цитата А у джедаев были доказательства? Если бы джедаи потрудились раскинуть мозгами, то доказательств было бы выше крыши. То чью сторону принял бы Сенат: джедаев ли или обожаемого Палпатина - это отдельная статья. Тут уж кто раньше успеет другого опустить в глазах сенаторов и проч. Меня вообще крайне удивляет, почему джедаи после 2 эп. так и не попытались до конца выяснить откуда взялась армия клонов. Вычислить подлинного заказчика может и не удалось бы, а вот задуматься над тем какого лешего Джанго Фетт одновременно сотрудничал с клоноделами и с сеператистам, не помешало бы. Цитата А если у лидера не будет доказательств(после того как толпа всех разорвала)то разарвут и его. А были ли у Палпатина реальные доказательства джедайского заговора. И тем не менее толпа ему аплодировала. |
|
|
![]()
|
|
Nusha.1.Ну что джедаи не "раскинули мозгами" это их проблемы.
2.А шрамы на лице это не доказательства?Тем более что джедаи напали первые,так что если касатся фактов то вся правда на стороне Палпатина. -------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Трал
Цитата А шрамы на лице это не доказательства?Тем более что джедаи напали первые,так что если касатся фактов то вся правда на стороне Палпатина. Представим себе ситуацию: сотрудник милиции пытается задержать приступника, имея веские основания полагать, что он виновен, и при сопротивлении наносит последнему телесные повреждения. В этом случае вы тоже будуте возмущаться тем, что, мол, мент не прав, на человека первый напал? К слову сказать, вы не подумали о джедаях убитых Палпатином при аресте? А о всех погибших в устороенной ситхом войне? Это если брать факты. Ну, конечно же правда на стороне Палпатина! Обидели его злостные джедаи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:31 |