![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Да, но этих вариантов нет в опросе tongue.gif Но они по любому и не главные герои ;) Сообщение отредактировал Xin-Gon - 15 Август 2006, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DiVert
Цитата Не хочу быть разносчиком слухов, в которые сама не верю, но могу сказать, что Плэгиус якобы устроил рождение Анакина. Когда и как, и как он узнал, что Сидиус возьмёт того в ученики, это мне не ясно. Plegus gotovil uchenika lichno sebe. Imenno pojetomu Palpatin s perepugy uchitelja i pridavil. Chtobu samomu v zhivyh ostat'sja. Sobstvennyj uchenik u nego na tot moment uzhe bjl. Mol. Vsjatyj v rabotu tajkom ot uchitelja. $t!ffler 1. Da. 2. Znakomitsja li uchenuj s podopjtnym krolikom? Plegus Shmi ispol'zoval i tol'ko. Ona voobsche mogla nichego ob jetom ne znat'. Informatsija vzjata iz New Essential Chronology. To est' poka jeto ofitsial'naja versija proishozhdenija Anakina. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Кстати врят-ли он именно шми просто так выбрал.. Наверняка был какой-то критерий для выбора матери будущего ученика.
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
DiVert Plegus gotovil uchenika lichno sebe. Imenno pojetomu Palpatin s perepugy uchitelja i pridavil. Chtobu samomu v zhivyh ostat'sja. Sobstvennyj uchenik u nego na tot moment uzhe bjl. Mol. Vsjatyj v rabotu tajkom ot uchitelja. Сразу предупрежу, что я не придираюсь... Мне интересно, откуда эта информация! По крайней мере, среди русскоязычных книг я этого не встречала, хотя читала ну за редким исключением всё русскоязычное. Всё, что встречала про Плэгиуса, это фанфик на одном из форумов. Хороший фанфик, да, но всё-таки фанфик =)))) -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DiVert
Ja zhe upominala otkuda ![]() |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
DiVert Ja zhe upominala otkuda ![]() М-да, многократно убеждаюсь, что следовало когда-то в школе учить английский, а не французский. Не было бы многих заблуждений. А про фанфик я и не говорила, что его можно брать за пример для суждения. Просто среди книг на русском о Плэгиусе нет. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
В новой надежде - Люк. в остальных Вейдер
DiVert Ja zhe upominala otkuda ![]() А "Полная история ЗВ" это не она? вроде в 2004 году такая была. Так там про Плэгаса Мудрого вообще ничего не было -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
Генерал Гривус
Цитата А "Полная история ЗВ" это не она? Нет. Это предыдущее издание. Уже вышло следующее с дополнениями и изменениями. |
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
по моему тут и не чего рассуждать - Люк - главный герой, это "его" трилогия
но вот новая трилогия без сомнения посвещана Анику-Ведеру. |
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще не понимаю, по какому там принципу юзеры голосуют, но главным героем как Оригинальной Трилогии, так и Приквельной Трилогии является Анакин "Дарт Вейдер" Скайуокер!!! А, не какой то мелкий Люк...
![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 5 Октябрь 2006, 00:44 |
|
|
![]()
|
|
Марица Вейдер
Ваши принципы голосования тоже непонятны. Как второстепенный персонаж, изредка мелькающий на экране, может быть главным героем фильма, снятого не о нем? ![]() |
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch, а где доказательства того, что сага снята (ОТ) исключительно про Люка? К тому же, малой сынишка очень контрастит на папином фоне, а это тоже важно. То есть получается, что со времён приквелов, в которых нам рассказывали про путь жизни Эни, Анакина... это в прошлом? Дарт Вейдер, значит, пуговичка от кальсона? Нехилая однако пуговичка. К тому же, опять же имхо, но не думаю что персонал зрителей отдаёт больший респект Люку - он малозаметен, маленький и невзрачный, имхо. Не Дарт ли Вейдер считается "визиткой" Star Wars?
Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 5 Октябрь 2006, 13:38 |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Марица Вейдер, ответ был дан вот уже год назад
![]() "Shadow Sith Так я и не отрицаю, что Вейдер очень интересная и загадочная фигура. На его фоне Люк весьма простоват. Просто, ИМХО, надо отличать главного героя произведения и героя, который произвел на тебя большее впечатление" (Witch, 14 июня 2005, 08:03) |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Для меня ГГ старой трилогии всегда являлись 2 персонажа.... Неразделимо... Хан и Люк. Причём в "Ответном Ударе" Хан даже в большей степени.
В принципе, в оригинальной трилогии та же ситуация с Оби-Ваном и Аникеном. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Официально, главные герои ОТ: Люк Скайуокер, Лейя Органа, Хан Соло.
Но. Если судить по порядку имен в списке, то главные героями незабвенной трагедии "Гамлет" - это Король (Клавдий) и Королева (Гертруда). Главный герой "Мабета" - Дункан, король Шотландии. Правда, его убивают в самом начале, зато его имя в списке персонажей первое, а следом идут его сыновья. Потом, если память не подводит, идут имена Макдуфа и еще одного чувака, а потом только - Макбет, Банко и прочие. (с)Устроен мир так, люди... ![]() ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 20:34 |