![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24 Январь 2016 Из: ISS "Executor", позже ISS "Chimaera" Пользователь №: 9707 Раса: Человек ![]() |
Всегда искренне полагала, что главный герой - Дарт Вейдер.
Да он сплошной красной нитью прошивает ВСЕ части саги! Даже в 7 эпизоде он есть как воспоминание. Мы знаем этого героя с его десяти лет и до момента гибели. В 1 эпизоде он подающий надежды вундеркинд, во 2 эпизоде такой же юноша (плюс, мы видим развитие его отношений), в 3 эпизоде мы с горечью наблюдаем его слом и падение, в 4 эпизоде появляется опять он же, но уже в виде охрененной фигуры галактического масштаба, в 5 эпизоде мы опять же видим его и Империю за работой, а в 6 эпизоде все взгляды направлены именно на него. Этого мало? Люка мы видели лишь младенцем в третьей части, а потом уже юношей. Я не спорю, Люк большой молодец и умеет прощать, молодец, что боролся за отца и не бросил даже в такой трудной ситуации. Люк несомненно герой саги! Но главный герой - это Энакин/Вейдер! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 15 Март 2016 Из: Россия,Москва Пользователь №: 9724 Раса: Человек ![]() |
Я думаю,если рассматривать всю сагу в целом,то центральным,именно центральным персонажем всей саги является именно Вейдер - начиная с его прибытия в Орден,заканчивая его искуплением.
Ну а в оригинальной трилогии просто действие ведется от лица Люка. Ну и конечно,если бы приквелов не было,то главным героем был бы Люк,как и было изначально было задумано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:57 |