![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Нет. Главный герой ОТ - Люк, как самый положительный персонаж. В новой трилогии - это Анакин. После того, как он набедокурил в III эп. главным героем стал Люк, т.к. Вейдер уже отрицательный персонаж. Да даже в титрах имена героев (и их актёров), таких как Люк, Хэн и Лея идут раньше, остальных. В новой трилогии соответственно Анакин, Оби-Ван и Падме.
|
|
|
Neo XXL |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм, ну это если судить сторого по положительным персоонажам!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Neo XXL
Это если судить по канонам кинематографа и литературы, а не канонам фанатства. |
|
|
Neo XXL |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотя да вы правы, да и в опросе я проголосовал за Люка, но тогда получается что на протяжении всей саги R2D2 может претендовать на звание персоонажа 2 плана )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Neo XXL
Цитата тогда получается что на протяжении всей саги R2D2 может претендовать на звание персоонажа 2 плана Так ведь так оно и есть! ![]() |
|
|
Изгой |
![]()
|
Гость ![]() |
3 первых эпизода - Вейдера, 3 последних - Люк по любому.
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Я совершенно согласен с Witch.
Речь в этой теме идет не о всей саге, а об ОТ. В ОТ главный герой Люк. О нем идет речь в этой трилогии. На самом деле отрицательный герой может быть главным, но не в ОТ. Главный герой- это герой произведения, о котором идет по сути все произведение. |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Тут было мнение, что раз у Люка больше экранного времени, значит, он и есть главный герой. Фигня! Не больше у него времени, у них с папочкой пополам.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Может быть конкретно в этой теме деления на ОТ и приквелы есть. Но для меня - нет.
Я считаю, что в каждом Эпизоде ведется повествования именно об Энакине Скайуокере/о Дарте Вейдере. Просто в ОТ показана его трагедия, связанная с его любовью. А в приквелах, его трагедия, связанная с его сыном. -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Akay
Цитата Не больше у него времени, у них с папочкой пополам. А вы засеките. ![]() Сит без имени Цитата Просто в ОТ показана его трагедия, связанная с его любовью. А в приквелах, его трагедия, связанная с его сыном. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Mercy
Я так не считаю.просто чтобы описать историю самого могущественного Джедая надо было сделать приквелы люк постиг столько за год чему падованы всю жизнь учаться еслибы были другие Эпы он бы там дал жару Люк-лучшый! -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Главный герой ОТ - Люк Скайуокер, но первых трех эпизодов - Энакин aka Вейдер, вся трилогия посвящена жизни семьи Скайуокеров.
|
|
|
Люк Скайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Deus$ @ 13 июня 2005, 16:21) А я считаю, что они оба главные герои ![]() Вот именно, они оба главные герои, судьба Вейдера тесно переплетена с судьбой Люка. Трагедия Вейдера, становится трагедией Люка-сына, желающего спасти отца. Вместе править они не стали, но хорошо спелись (молча), скинув Императора...))) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мы ведь здесь говорим о главном герое ОТ, а не о всей саге. Значит, точно не Вейдер. Мне всегда казалось, что основной сюжет закручивается вокруг Люка. И главное в фильме - не героические бои повстанцев, а джедайская философыия и, соответственно, возрождение джедаев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Вейдер - герой всей саги, и в особенности ОТ. Люк чем то напоминает Вейдера в молодости...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 04:17 |