![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Lord Darth Maul
nidan XS - это экшн от первого лица, где тебе надо сражаться на аренах с 60 разными противниками. Попадаются как легкие, так и ОЧЕНЬ крутые. Выпущено оно компанией SCI, если я правильно помню. Особая деталь - можно посмотреть информацию по каждому противнику с озвученными психологическими и биологическими характеристиками (кстати, с юмором написаны) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Учтановил Халву 2.Ну то же неплохо.Графика ИМХО не очень,не сравнить с Фар Край или Думом 3.Ай соперников тоже,стреляют в тебя действительно плохо.Хорошо,что можно ьрать предметы.Но раздражает,то то можно в любого его бросить,а тот и не отреагирует.Поистине гениальныскрипты Калл оф Дети отдыхает.Звк классный,управление супер.Короче игра класс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Но раздражает,то то можно в любого его бросить,а тот и не отреагирует
Что странное: это всех раздражает. Если думают, что физика на высоте, то и реакция у персов при тестировании этой физики будет соответствующая. Nope. Физику протестить в самом начале можно, выкинув ТВ в окно...Предварительно, вырвав из розетки штекер... |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Дек 18 2004 @ 1:17) Что странное: это всех раздражает. Если думают, что физика на высоте, то и реакция у персов при тестировании этой физики будет соответствующая. Nope. Физику протестить в самом начале можно, выкинув ТВ в окно...Предварительно, вырвав из розетки штекер... Да именно поведение предметов хорошше еще кртуо,что головоломок много.Я это люблю.Но раз прстонное включение надписи про отключение АИ |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Что-то давненько тут никто не отмечался.
![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Lord Darth Maul
такую ошибку можно убрать. Как именно, точно не помню, я заплатку с дискеты у друга брал. Походи по форумам игры, там должно быть.. Адепт хм.. что-то не слышал о такой. Какой жанр? А я забросил и NFS:U 2 и BattleFront. Играю в Хелф.. комментарии излишни.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Каскад
Это тоже гонки, но координально отличающиеся от NFS, во Flatout есть модель повреждения, почти все предметы на трассе разрушимы и так далее....вообщем если интересно, то купи последнюю "Манию". ![]() Lord Darth Maul У тебя проблема с отключением AI? То есть противники на месте замирают, я верно понял? Если да, то могу помочь. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!! Уже не помню какой раз прохожу снова, и снова за волшебницу, самый мощный персонаж!!!
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Darth Gelos
ох будем бить...сылно, но акуратъно... ![]() вот смотрю я люди проходят дьяблу уже какой-то раз..я а ее даже один раз не прошел... в смысле, прошел только на первой сложности, начал на второй и забросил...больше она на мой хард не попадала... Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 19:59) вообщем если интересно, то купи последнюю "Манию". неужели ты читаешь журналы?.. ![]() вот не на что люядм тратить деньги - покупают журналы...гы.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 2:26) Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!! Манчкинизм форевер ![]() --- Кто-нибудь сподобился добить андер_2? У меня забавная ситуация получилась: машинку затюнил до 10-ти старов (максимум), а процент прохождения только около 85. Запгрейдил ТТ-шку до предела. Скайлайна спонсоры таки не дали. Странно. Против них уже давно бьюсь, а в магазинах только старенькие RSX... |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Недавно в руки попался NvS U2, не отрваться, еще стоит на компе Лара Крофт: Ангел Тьмы, но блин в ЭТО у меня сил нет играть, тупость
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Энджел оф Даркнесс - это Сила ![]() Как когда-то написали в гейм.экзе: Лара Крофт - мертва. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Взял второй андер.Ну ребят вещь.Я не фан НФС -последняя на котрой я подсел была 4 часть,но это клево.Но музыка подкачала,да и дизайн трасс.Адепт
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 20:59) У тебя проблема с отключением AI? То есть противники на месте замирают, я верно понял? Если да, то могу я прописал код АИ ДИЗАБЛ и прошло.Но когда доехал до базы повстанцев на катере(в начале игры) тебя встречают негр,телка в шапке и инопланетянин.Открывают ворота,говорят,что собираются уходить,но потом стоят и нифга не делают,хотя моргают и наблюдают за мной. Цитата(Darth Gelos @ Дек 22 2004 @ 22:26) Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!! Уже не помню какой раз прохожу снова, и снова за волшебницу, самый БРАТ ![]() redwhite Цитата(redwhite @ Дек 22 2004 @ 23:20) неужели ты читаешь журналы?.. ... вот не на что люядм тратить деньги - покупают журналы...гы.. Без игровых журналов мне не жить.МАНИЯ ФОРЕВА Адепт Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 23:24) Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать покупаю. Респектище Арибет Морэль Крофт отстой ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lord Darth Maul
Цитата БРАТ Угу ![]() Да нет, серьезно, даже Варвару не сравниться с прокаченным покемон-пикачу-магом ![]() ![]() NFS 2 лежит на винте ![]() ![]() Игровые журналы... Помниться начинал с Game.exe MegaGame, GameLand, а потом перешел на Манию и PCигры тоже реальный журнальчик ![]() Лара тоже где-то валяется, но я давно застрял где-то и так и не прошел, хотя до этого прошел 1,2 части 75% четвертой ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:55 |