![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 21:08) NFS 2 лежит на винте иногда поигрываю, но игра скорее под настроение, если подходящее, то можно погонять отдохнуть, а если не заладилось, то лучше даже не запускать, Ну да согласен гра немного монотонная Уж больно трасыы одинаковы,городи все.Никко природы,моря. а в Диабло 2 гоняю варваром Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 21:08) Игровые журналы... Помниться начинал с Game.exe MegaGame, GameLand, а потом перешел на Манию и PCигры тоже реальный журнальчик Я читаю Шпиль,Игроманию,Лучшие Компьютерные игры,Путеводитель |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 22:24) Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать покупаю. ну эт понятно...я вот тоже покупаю один журнальчик, только он стоит 1.75 грн, что грубо говоря где-то 10 рублей... ![]() и ничего, отличный журнальчик...еще я и на ихнем форйме зависаю...вот это дань - я понимаю.. ![]() Цитата(Fey'lya @ Дек 23 2004 @ 10:58) На моей конфе имеет обыкновение подтормаживать не хило) вот думаю, может взять LOTR Battle For Middle-Earth...хотя с моей патологической нелюбовью к кольцам, мало получится поиграть)... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю? И кто нибудь видел в продаже экшен Звездный Десант?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 22:37) Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю? Гы... Я играл. Движок Думовский(ИМХО) Так обычная стрелялка-бродилка с элементами stealth-экшена. Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 23 2004 @ 22:20) Диабло 2 Поддерживаю. Диабло 2 Форррррэва:super: |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата(X-gREYPilot @ Дек 26 2004 @ 20:51) Движок Думовский(ИМХО) да нет...движок не думовский...дум3 энджин юзал только сам дум3 и его вроде раньше никто не покупал, кроме кваки4... Цитата(Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 20:37) Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю? не знаю..в магазине говорили, что вроде довольно средненько, но лучше чем фильм... ![]() сам я еще не брал, да и вряд ли буду брать).. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Думовский недумовский, но очень похож на него |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Хронники Риддика сейчас взял устанавивать буду.
Но главное разачоравание года БЕТЛ ФОР МИДЛ ЕРТФ Редвайт не покупай эту игру.Я фан Толкиена,но такой подделки.Абсолютное несоотвествие книге(Гендальф жив при побеге из Мории ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
а ты что ожидал?..что электроники выдадут какой-то шедевр?.. имхо эта контора уже давно забила на игры как искусство, а воспринимают их только как продукт)) обидно чесн говоря...игры опопсевают - это факт.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Я уже тоже так дума.Електроник артс маст дай.Ну блин такая реклама.Скрины видел.Какие великолепные битвы,сражния.и где они?их убрали..... |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 27 2004 @ 19:49) Но главное разачоравание года БЕТЛ ФОР МИДЛ ЕРТФ Редвайт не покупай эту игру.Я фан Толкиена,но такой подделки.Абсолютное несоотвествие книге(Гендальф жив при побеге из Мории ).Ужасная графика и никакой глобальности.Подделка. redwhite Да не слушай его... отличная гама... геймплэй прикольный... графа тоже норма... а на сюжет *****... Там типо даже такие приколы бывают, вот замочил я за гопников Леголаса, Гиви, Агранома, ну всех короче,... так они потом вновь появляются в следующих сражениях ![]() Цитата(X-gREYPilot @ Дек 26 2004 @ 22:51) Darth Gelos Цитата (Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 22:37) Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю? Гы... Я играл. Движок Думовский(ИМХО) Так обычная стрелялка-бродилка с элементами stealth-экшена. Тоже отличная гама... движок дума переделан... Во всяком случае намного играбительней дума... Да и ваще весёлая гама... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Чето поиграл, поиграл в Хроники Риддика и.... игра очень понравилась. Как-то затягивает.
Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 23:01) намного играбительней дума Полностью согласен По тюряге носишся и собираешь пачки сигарет ![]() Но одно фигово - чето у меня глаза не включаются))))(ну чтоб в темноте видить) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
не слушать?.. ОК...не буду.. ![]() а играть всё равно не буду, это я уже давно понял... ну не "перевариваю" я кольца и всё тут...это касается и игр и фильмов)..а книгу даже брать не хочу... Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 21:01) движок дума переделан... да с чего вы взяли, что это думовский движок?).. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
X-gREYPilot
Это типо позже появится после ямы... там типо будешь носиться по подвалу и сносить башни каким-то уродам ![]() redwhite Цитата(redwhite @ Дек 28 2004 @ 18:31) да с чего вы взяли, что это думовский движок?).. Серьёзно думовский... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Тоже отличная гама... движок дума переделан...
Нет там думовского движка. Кармак свой мега-движок направо и налево потенциальным конкурентам не раздает. У ридика свой собственный рендерениг_тэк несколько раз слепленный заново. redwhite Ридика таки ж возьми ![]() ![]() p.s. У меня выдает в среднем 25-30фпс. Маловато... |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Exar_Kun
Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 22:01) Да не слушай его... отличная гама... геймплэй прикольный... графа тоже норма... а на сюжет *****... Там типо даже такие приколы бывают, вот замочил я за гопников Леголаса, Гиви, Агранома, ну всех короче,... так они потом вновь появляются в следующих сражениях ... Разве не прикольно... Яи не говорю,что игра галимая вполне неплохо.но это не то,что нам обещали. redwhite Цитата(redwhite @ Дек 28 2004 @ 17:31) а играть всё равно не буду, это я уже давно понял... ну не "перевариваю" я кольца и всё тут...это касается и игр и фильмов)..а книгу даже брать не хочу ЗРЯ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:59 |