![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Атака Клонов... Мало экшена, дофига сцен про любовь( я их ненавижу), да и смысл не совсем понятен( непонятен тому, кто его первый раз смотрит, не смотря до этого остальные).
-------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
ну, хоть теперь все эпизоды посмотрела, воспринимаю все 6 частей ЗВ, но мне не понравился 3й эп. я ожидала какого-то другого перехода Эни на ТСС, ждала бОльших колебаний, что ли
![]() ![]() |
|
|
Konnacht |
![]()
|
Гость ![]() |
Я голосовать не стал. Это все равно что спросить "какая часть тела тебе не нравится?". Если убрать эту часть тела тогда получится инвалид.
А вообще в 6 эпизоде отстойный момент когда медвежата камушками штурмовиков кладут пачками. Б-р-р-ред!! ![]() |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже много раз говорила и подчёркивала, что мне вся сага нравится, что я очень её люблю... но всё-таки,
Эпизод IV - "Новая Надежда", не то чтобы я его считаю худшим, просто может менее для меня интересный... Сообщение отредактировал Padmé - 18 Июнь 2005, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
"Месть ситхов". И сделано не очень, и сюжет мрачноват на мой вкус.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
starry_cloud |
![]()
|
Гость ![]() |
Прямо как в анекдоте - ну не шмогла я, не шмогла... ЗВ - это сага, все ее части - для меня, по крайней мере, связаны прочно и неразрывно. Точно также, как и неделима Вселенная ЗВ. Есть моменты, которые понравились больше или меньше, есть то, что хотелось бы видеть несколько иначе, но назвать какой-то из эпизодов худшим язык не поднимается.
|
|
|
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ЗВ - это сага, все ее части - для меня, по крайней мере, связаны прочно и неразрывно. Точно также, как и неделима Вселенная ЗВ. Есть моменты, которые понравились больше или меньше, есть то, что хотелось бы видеть несколько иначе, но назвать какой-то из эпизодов худшим язык не поднимается. Согласна...Чем-то каждый эпизод привлекает,а чем-то отталкивает...Вот,допустим, "Призрачная угроза" мне не нравиться слишком долгими гонками, но нравиться боями Гунганов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
ROTJ Бесят эвоки меня, как то эта дискотека в конце и эвоки с палками не оченьв духе техно мира ЗВ.
Еще Клоны не очень. мне там энакин не нравится, а в мсте ситхов жуть как нравится |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Новая надежда мне не понравился. Оби Ван там тупо умирает, и вообще...
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Второй эпизод. Уж слишком розово слюнявый. До тошноты.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
LostPlanet |
![]()
|
Гость ![]() |
lamort
Мне второй тоже как ни странно понравился...а вот последние три.. хоть их и с нимали как оригинальную трилогию, но скорее получилось как отдельную серию фильмов, будь возможность, голосовала бы за 4 и 6.. Но уж если выбирать то Новая Надежда даже скучнее первого... чуть не уснула когда первый раз смотрела. 5 еще ничего, а 6 пришлось смотреть за 2 подхода так для коллекции. Все таки первые три эпизода как то ярче, живее и больше сюжета что ли. А сценические ляпы во втором мне кажется заслуживают прощения, как и сонный Кристенсен на протяжении двух часов. Просыпается только на середине третьего эпизода)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(LostPlanet @ 19 июня 2005, 11:26) lamort Мне второй тоже как ни странно понравился...а вот последние три.. хоть их и с нимали как оригинальную трилогию, но скорее получилось как отдельную серию фильмов, будь возможность, голосовала бы за 4 и 6.. Но уж если выбирать то Новая Надежда даже скучнее первого... чуть не уснула когда первый раз смотрела. 5 еще ничего, а 6 пришлось смотреть за 2 подхода так для коллекции. Все таки первые три эпизода как то ярче, живее и больше сюжета что ли. А сценические ляпы во втором мне кажется заслуживают прощения, как и сонный Кристенсен на протяжении двух часов. Просыпается только на середине третьего эпизода)) ![]() а почему на середине третьего эпизода? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата(LostPlanet) Мне второй тоже как ни странно понравился...а вот последние три.. хоть их и с нимали как оригинальную трилогию, но скорее получилось как отдельную серию фильмов, будь возможность, голосовала бы за 4 и 6.. Но уж если выбирать то Новая Надежда даже скучнее первого... чуть не уснула когда первый раз смотрела. 5 еще ничего, а 6 пришлось смотреть за 2 подхода так для коллекции. Все таки первые три эпизода как то ярче, живее и больше сюжета что ли. А сценические ляпы во втором мне кажется заслуживают прощения, как и сонный Кристенсен на протяжении двух часов. Просыпается только на середине третьего эпизода)) dry.gif Эх... Такое мнение может возникнуть только у тех, кто не "вырос" на оригенальной трилогии. -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Глупо делить сагу на части. Но если рассматривать эпизоды отдельно, то, конечно, хуже всего смотрится Эпизод II. Недоработанный сценарий, глупейшие реплики... НЕ ТО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:02 |