![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[P0D]Darth Goliaf |
![]()
|
Гость ![]() |
4 эпизод наверно, слишком скучный...
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
4 эпизод.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
В ЗВ нет плохих эпизодов. Все он и по своему хороши, и по этому я не голосовал. Есть лишь те, которые вам не очень нравяться, и я считаю, что под таким названием и долхна быть эта тема. Мне например не очень нравится 3Э
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
RENEGAT |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже трудно ответить, в общем плане все эпизоды нормальны и хороши 4,5,6 вне конкуренции. Я в них влюбился ещё в 1983 году когда впервые увидел, на убитом по нынешним меркам ВМ-12. С тех пор мне не давала покая мысль, а что ж случилось в первых трёх . Среди почитателей ходили упорные слухи о запрете их показа, потому что они антисоветские. Много позже я узнал что их просто не существует и с надеждой ждал продолжения. Дождался. И что? Из первых трёх эпизодов по настоящему понравился только первый. Второй довольно скучноват и размазан, в третьем наворочено слишком много и по чуть-чуть- хватило-бы на пару серий . Но всё равно я считаю , что идеального нет ничего. А для почитателей SW и это отличный подарок.
P.S. Покупайте SW на лицензионных дисках- у меня никаких проблем с переводом. |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Мне не понравился IV эпизод.
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Самый ужасные - II и III. Во втором слишком много слезливых чувств для ВОЙН. Особенно "понравился" момент, где Эничка плачется Падме в жилетку ("Оби-Ван меня не понимааааааааааааает.... А.....") бр...
а в третьем слишком много отстраненных диалогов на отстраненную тему и вообще - Местный Вейдер с Вейдером из древних эпизодов конкурировать никак не может. А Древние эпизоды - это шедевры. Просто шедевры. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Мне I.Как-то после ОТ смотрится не особо.Когда ходил на премьеру был ужасно разочарован,а сейчас вроде бы привык.Мне он кажется нудноватым.
Хотя мои любимые персонажи, герои именно этого эпизода. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Или 1, или 2. Первый - скучноват. Второй- много слюнявой романтики.
|
|
|
SnowCat |
![]()
|
Гость ![]() |
НЕИНТЕРЕСНЫХ НЕТ!!!! Но все же менее нравится четвертый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
классику я в расчет даже не беру, А из оставшихся наверное 1 эпизод, там нормальный только нисон, нет ни героя за которого можно болеть, ни смешных моментов. Даже атака клонов, несмотря не все жалобы, больше народ зацепила чем это скучнейшее действо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Согласен с Анкхай. Второй эпизод - несустветная чушь. Он получился больно похожим на остальные фильм, фильм не содежрит в себе романтики Звездных войн
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
2э- самое худшее, что могло приключиться со ЗВ. И к несчастью это случилось.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
1 эпизод - контраст по сравнению с оригинальной трилогией через чур велик и слегка раздрожает. особенно если в первый раз смотерть
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Первый эпизод сейчас кажется скчным и блеклым по сравнению с остальной сагой.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Худших эпизодов в ЗВ нет.Они все хороши посвоему.Но мне менее всего понравился 4 эпизод.Мне кажется он самый скучный.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 07:58 |