![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Согласен с Анкхай. Второй эпизод - несустветная чушь. Он получился больно похожим на остальные фильм, фильм не содежрит в себе романтики Звездных войн
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
2э- самое худшее, что могло приключиться со ЗВ. И к несчастью это случилось.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
1 эпизод - контраст по сравнению с оригинальной трилогией через чур велик и слегка раздрожает. особенно если в первый раз смотерть
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Первый эпизод сейчас кажется скчным и блеклым по сравнению с остальной сагой.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Худших эпизодов в ЗВ нет.Они все хороши посвоему.Но мне менее всего понравился 4 эпизод.Мне кажется он самый скучный.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
meiza |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится ВСЁ, но мне меньше всего, наверно, 6-й. Бразильский сериал какой-то. И конец тоже мыльноватый.
|
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Такого нет.
![]() |
|
|
Darth Blegas |
![]()
|
Гость ![]() |
IV слишком скучный ! Мне больше нравятса I , II , и III !
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Нету. Все нравятся, но 1 и 4 ЭП чуть-чуть меньше остальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Мне меньше всех нравится IV эпизод. Он слишком скучный. I тоже не очень нравится, но он интереснее.
Самые любимые: II, III, VI. -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Атака Клонов. уж слишком много, на мой взгляд, слюней и соплей. сцены Анакин - Амидала даже смотреть не хочется
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Для меня худший эпизод - 2ой. Полностью поддерживаю Дарта Алекса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Атака клонов.Тупое мочилово в стиле японских трешевых фильмов;джедаи по прежнему ведут себя как пациенты Кащенко;"сопли в сахаре" в исполнении Энички и Падме и т.д.Впору ставить ограничение:просмотр рекомендован для лиц младше 16 лет:-(
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Для меня существуют ОТ и Проквелы.
Так вот из ОТ мне больше всего непонравился шестой эп. В нем показана наигранная тупизна Империи перед Альянсом. Что касается проквелов! То из них для меня самый плохой первый эп. Слишком затянут сюжет! Ну а уж если выбирать из первого или шестого! То я однозначно выберу шестой. Фактическая(частичная) "смерть" Империи мне как Истинному Имперцу неподуше!!!))) -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Для меня такого нет. Все Эпизоды по-своему интересны и уникальны. Но если уж ответить на вопрос-Эпизод 4 как-то серьезнее (и немного скучнее) остальных. А вообще "худшего" как такового нет, ИМХО.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:23 |