![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А что когда он все-таки улетел его орден отпустил?И вобще Ани не такой послушный мальчик.Он мог бы и найти способ смытся к маме!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 30 марта 2006, 12:30) А что когда он все-таки улетел, его орден отпустил? И вообще Ани не такой послушный мальчик.Он мог бы и найти способ смытся к маме! Как, если не секрет? Он всегда и везде был с Оби-Ваном. Не мог же он бросить учителя и свалить на Татуин. А во 2Э он был один, контролировать его было некому, вот и результат. Stasi1989 Цитата А почему все говорят Совет не имел права, Падме не имела права и т. д. Это не так уж сложно освободить раба, знаете. Вон Квай достаточно быстро и просто провернул операцию с Эни. И почему чтобы освободить одного раба, должна вмешиваться целая планета или орден? Да, им никто не мешал, но никто и не просил. Анакин хотел идти за Кваем, вот тот и приложил все свои усилия для его освобождения. А, что Шми. Единственное чего она хотела, это видеть сына счастливого и свободного. Она это видела. Она привыкла жить на Татуине. Да, и кто ей Падме, а она ей - никто. Они и знакомы были не долго. Орден же вообще мог знать только то, что она есть. А судить так, то любой благодарный Анакину мог выкупить его мать, но не сделал этого. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А как может Ани попросить Орден или Падме? Орден ему ясное дело не помог бы, ну а Падме было просто неудобно просить. А девушка могла бы и сама догадаться отблагодарить женщину и мальчика, которые спасли ей жизнь.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот думаю: ну не сделала Падме то, что могла, ну и ладно, буду думать о ней хуже. А Эньку не спасло бы, даже если бы мама была в порядке. Палпатин достоин восхищения, заполучил мальчика у джедаев под носом. Вот только ум, пусть даже и блестящий, если направлен на зло, у меня не вызывает восхищения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
А он спрашивал? Откуда он мог знать, что Орден ему откажет, если он не пробовал?
Может, Анакин просто не считала нужным просить кого-то освободить мать. Он же сказал ей, что вернется и освободит, может, он хотел сам сделать это, уже, после того как станет Рыцарем Джедаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Witch:
Цитата Но не надо и забывать о них. Иначе тоже несправедливо получается. А заговорила я о вкладе Кеноби исключительно потому, что вдруг начали возмущаться, что Падме с Анакином не повидалась за десять лет. Забыла о благодарности. ИМХО, она бы скорее с Оби-Ваном захотела встретиться, чем с ребенком. Мы не забываем, тогда она могла бы с Обиком встретится он все-таки учителя потерял защищая ее планету.Цитата И Анакин в этом плане не исключение. Тут уж как повезет. Не приковыляй вовремя Йода... Ну не надо так недооценивать его поступок. Если бы он не подставил свой меч помощь Йоды Обику уже не понадобилась бы. |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(MixOr @ 22 июня 2005, 09:31) Вот до правды и добрались! Поддерживаю! А если бы Оби-Ван ему не заливал, что у него просто сны, а не предчувствия, может он бы и раньше к ней прилетел. В конце концов плевать он хотел на запреты Ордена, тем более когда дело касалось близких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Warrior
Цитата В конце концов плевать он хотел на запреты Ордена, тем более когда дело касалось близких. Так что ж он, если такой отчаянный, о любимой маме за десять лет даже справок не навел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Warrior @ 19 апреля 2006, 21:55) Вот до правды и добрались! Поддерживаю! А если бы Оби-Ван ему не заливал, что у него просто сны, а не предчувствия, может он бы и раньше к ней прилетел. В конце концов плевать он хотел на запреты Ордена, тем более когда дело касалось близких. Там не только Обик, но и другие джедаи забыли о его матери. Мне кажется Квай если выжил бы такого не допустил. |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Warrior
У вас есть основания считать, что Квай-Гон, в отличие от других джедаев, о своей маме не забывал и регулярно навещал ее и писал письма? |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Вы меня не правильно поняли, я не говорила что Квай-Гон помнил о своей родне! Я имела в виду, что Квай-Гону пришлось некоторое время провести в их маленькой семье, он знал маму Энакина, знал, что Энни скучает по ней. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, но между Энакином и Квай-Гоном было больше доверия, если бы он попросил последнего вернуться за мамой или хотя бы повидаться с ней, вряд ли Квай-Гон ему отказал. С Оби-Ваном история совершенно другая, к тому же он и шага без решения Совета не делал! Не думаю, что Совет сказал бы ему: " свози своего ученика к маме, пусть увидятся!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Warrior
Я вас правильно поняла. Просто вы так построили фразу, что нельзя было не съязвить. Извините. Цитата между Энакином и Квай-Гоном было больше доверия, если бы он попросил последнего вернуться за мамой или хотя бы повидаться с ней, вряд ли Квай-Гон ему отказал А доверие здеть не при чем. Квай-Гон собирался воспитать джедая, а джедаю чужды привязанности. Так что зная, в отличие от Кеноби, о глубине привязанности Эни к маме, он, скорее всего, принялся бы эту привязанность искоренять, а никак не поощрять ее всяческими воспоминаниями и визитами. Цитата С Оби-Ваном история совершенно другая, к тому же он и шага без решения Совета не делал! А вот с последним позвольте не согласиться. Кеноби, в отличие от своего учителя, который покорился запрету, был готов выступить против решения Совета. О чем и заявил Йоде. А у вас есть какие-то данные, согласно которым Кеноби непрерывно в Совет за разрешениями бегал? Не поделитесь? |
|
|
![]()
|
|
Witch:
А мне кажется что с Кваем у них просто были бы более доверительные отношения. Хотя вроде кажется должно быть наоборот: Обик ближе по возврасту к Энакину. Энакин просто подошел бы к Кваю и напомнил о маме, и они вместе своровали ее у Уотто. А вот к Обику он почему-то не подошел, это о многом говорит. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
anny99, ну не думаю, что Квай помог бы Энику своровать Шми, но вот что позволил бы парню повидать мать и прикрыл бы его - это точно.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 06:03 |