![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Францеска_Финдабаир |
![]()
|
Гость ![]() |
В глубине души Анакин понимал что пойдя к джедаем он должен был пожертвовать чувствами. Но когда ему начали сниться странные сны, которые говорили что с его матерью может что то случиться, то чувства пересилили и он полетел на Татуин. Кстати, именно поэтому я думаю его не хотули принимать к джедаем. Семь-восем лет, ребёнок начинает многое понимать и осозновать, а в три-четыри, примерно стандартный возраст когда детей брали к джедаям, они ещё плохо осознавали что с ними происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Интересно)) А если бы он тогда был на Темной стороне, он также поздно полетел бы к матери? Сомневаюсь
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата В глубине души Анакин понимал что пойдя к джедаем он должен был пожертвовать чувствами. Улетая, он прекрасно осознавал, что он может больше не увидится с матерью. Мать это тоже знала. Не даром он к ней подбежал уходя, и спросил, увидятся-ли они снова.. Мать посоветовала слушаться сердца. Он так и сделал. Причём в точности. Мать хотела добра своему сыну и хорошего будущего, а Квай-Гон вселил в неё увереность, сказав, что позвботится об Энакине. Правда не деле не вышло.. Сообщение отредактировал Xin-Gon - 14 Август 2006, 18:03 |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему не повидался? Да потому что до этого он рука в руку шёл с Оби Ваном, а когда наконец при одиночном задании он не почувствовал железной хватки учителя, он смог вырваться к матери со всеми вытекающими последствиями. Незря Оби Ван тогда говорил, что Энакин ещё плохо обучен для самостоятельного задания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Хм, а может у него просто не было возможности? Всё таки за ним всегда следил Оби Ван, они выполняли задания, он учился... А ему тут дали задание, самостоятельное, плюс тревожные сны усилились.... И он и полетел.
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Ну да. Сказал бы он тогда Обику, что мол, снится мама, я соскучился, с ней что то не так- я полетел короче! Да он бы за токое по шее получил бы только от Оби. А если бы про это Совет узнал бы...
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Reinan Lass
Оби-Ван чувствовал, что что-то не так. Моё мнение, Энакин не стал предавать свои сны огласке, потому что до конца в них не верил... А когда поверил и полетел, то было уже поздно! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Анакин говорил Оби-Вану о своих снах. А тот в ответ сыпал джедайскими изречениями. Я уверена, Квай-Гон, учи он Анакина, позволил бы ему улететь, да и сам бы с ним поехал. И не перешел бы тогда Анакин на Темную сторону.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Цитата Я уверена, Квай-Гон, учи он Анакина, позволил бы ему улететь, да и сам бы с ним поехал. И не перешел бы тогда Анакин на Темную сторону. Поддерживаю. Это правдо уже заобсуждали в теме про Квай-Гона, но всё равно... Учитывать же надо психологические особенности ребёнка, раз уж на обучение в Орден взяли! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Анакин говорил Оби-Вану о своих снах. А тот в ответ сыпал джедайскими изречениями. Говорил. Что уж лучше бы Падме снилась. Кто знает, что бы ответил Кеноби, если бы Анакин проявил настоящую озабоченность, а не предпочел сам от этих снов отмахнуться. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mary
Кто знает?! Может эти "джедайские изречения" стоило всё же слушать, причём с самого начала? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Анакин и раньше Оби-Вану говорил, вспомните диалог:А.:"В последнее время я плохо сплю." О.:"Это из за снов о матери?" Т. е. Кеноби о них уже давно знал. Jedi Foster, Он их и слушал, доверяя Кеноби, ждал, что сны исчезнут. Но когда боль матери стала невыносимой, он понял, что это не "просто сны". -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Сны начались только тогда, когда Шми захватили тускены. В это время джедаи были на миссии. А по возвращении им тут же дали другую. Спрашивается, мог ли Кеноби отказаться охранять Падме на основании того, что его падаван маму во сне видит? И как бы к этому отнесся сам Анакин. Ситуация патовая. Все, что оставалось делать учителю, - надеяться, что сны ничего не значат и успокаивать ученика. Тем более, что тот и сам этим снам особого значения не придавал. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Не согласна, сны начались еще до того, как Шми захватили, да и у Кеноби была возможность отказаться от миссии, но он этого не сделал, а значит не был настолько мудр, чтоб понять, что это не просто сны. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Не согласна, сны начались еще до того, как Шми захватили, Да ну? И почему вы так решили? Она же в плену больше месяца была. Цитата у Кеноби была возможность отказаться от миссии, но он этого не сделал, а значит не был настолько мудр, чтоб понять, что это не просто сны. Вполне естественно, что он не был в состоянии толковать сны другого человека. Не Йода все-таки. А от миссии из-за того, что падаван плохо спит, никто не отказывается. Его бы даже слушать не стали. Это же личный приказ (просьба) канцлера. И я думаю, что в этой ситуации больше всех виноват сам Анакин. Если он понимал, что сны не простые, надо было на этом настаивать, а не томно вздыхать и сожалеть, что вместо страдающей мамы красотка сенаторша не снится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 14:57 |