![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Вы утрируете. Падме лишь сказала, что хочет знать, кто на нее покушается, а Анакин сказал, что они это узнают, Кеноби же сказал, что их задача- только охрана, т. к. так приказал Совет, но потом сам поступился их мнением и сделал по-своему. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Падме твердо и однозначто заявила, что нуждается не в охране. а в ответах. Ее, между прочим, никто не спрашивал, в чем она нуждается. И Анакин не имел ни малейшего права ей поддакивать. За что и получил. Как и каким образом будет выполняться задание решает не он, а старший. И уж тем более глупо обсуждать свои методы при посторонних. Но обсуждение данного вопрса вообще выходит за рамки данной темы. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Действительно, решает старший, но, как показала практика, его решения не сходятся с действиями. Анакин же предположил, что, охраняя сенатора, они наверняка раскроют заказчика, что и вышло. Вспомните дальнейшие диалоги: О." Ты исполбзуешь ее в качестве приманки?" А."Это была ее идея" Т.е. Оби-Ван уже согласился и с Падме и с Анакином, так как не делал все по-своему, а прислушался к их мнению. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
А вы уверены, что он сам этого не планировал? Кроме того, говорить о поимке убийцы до того, как будет проверена система охраны - верх безответственности и непрофессионализма. Кеноби ничего подобного просто допустить не мог. А тем более не мог об этом заявлять, подтверждая претензии Падме. Никто в ее окружнии не должен был знать, что планируют джедаи. |
|
|
![]()
|
|
Никто в ее окружнии не должен был знать, что планируют джедаи. В комнате, кроме Джар-Джара и Тайфо никого не было. От кого Кеноби что-то скрывать? И о каких претензиях Падме идет речь? Она лишь сказала, что хотела бы узнать, кто хочет ее убить, а не кричала что-то в роде- не надо меня охранять, идите искать убийцу. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Она лишь сказала, что хотела бы узнать, кто хочет ее убить, а не кричала что-то в роде- не надо меня охранять, идите искать убийцу. Именно это она и говорила. И с превеликим апломбом. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Что ж, я подобного не заметила. Она лишь высказала свое мнение на эту ситуацию. Но хватит нам выходить за рамки темы. Она не этому посвященя. Сообщение отредактировал Mary - 25 Октябрь 2006, 15:36 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Mary
Цитата То, что Анакин обскакал учителя по владению Силой- и так известно, что до понимания Силы- тут Анакин прислушивался к Кеноби. И к опыту это тоже относится. Это трудно доказать, поскольку саму Силу на экране не видно. Хотя поединки парочки с графом Дуку говорят не в пользу Кеноби. Скорее всего, им обоим еще было далеко до идеала как владения, так и понимания Силы. На самом деле Анакин соглашается с Оби-Ваном гораздо чаще, чем это признает. Закономерно: если ребенок до очумения спорит с кем-то из родителей и вообще со старшими, это еще не означает, что он не согласен и не принимает аргументы более опытного человека к сведению. Просто стыдно так просто, без боя, согласиться с теми, кому одна радость - учить да поучать. ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
Lady_Lea
Цитата Это трудно доказать, поскольку саму Силу на экране не видно. Хотя поединки парочки с графом Дуку говорят не в пользу Кеноби. Силу не видно. Но результат на лицо. Двое толкнули друг друга Силой и оба отлетели в противоположные стороны. Можно, конечно, сказать, что в той галактике не работал закон сохранения энергии, но мне что-то не хочется допускать подобные вещи. А вот фехтование как раз в чистом виде уровень владения Силой не показывает. Там еще и другие качества помимо этого нужны. И я готова согласиться, что фехтовал Анакин получше Кеноби. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата фехтовал Анакин получше Кеноби. Мустафар доказал обратное. Можно конечно списать поражение Энакена на ярость и злобу, которые переполняли его в тот момент, но у мение держать себя в руках тоже дорого стоит... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата фехтовал Анакин получше Кеноби. Ну это опять же вопрос риторический... Как известно, всё познаётся в сравнении: Энакин дольше держался против Дуку, в Эп3 он в конце концов победил его, но вот в очном противостоянии Скайвокер проиграл своему учителю. Пока что я не принимаю во внимание использование СС. Хотя ,возможно, это имеет большое значение, ведь если забегать вперед, то Вейдер, всё же, одолел Кеноби и убил его, но тут уже можно говорить о том, что Кеноби поддался и о том, что он был уже стар... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster Цитата Пока что я не принимаю во внимание использование СС. А вот именно поэтому он и проиграл... не научился ещё тёмную сторону использовать с толком. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Опять же навязывается главный вопрос ЗВ: какая сторона сильнее?..
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Nefertary |
![]()
|
Гость ![]() |
Опять же навязывается главный вопрос ЗВ: какая сторона сильнее?.. Хоть вопрос не по данной теме, но ИМХО, стороны не могут быть сильнее или слабее. Сила - едина. Вопрос в том, кто ее использует и как использует. То есть, зависит от возможностей форсюзера. Что касается темы обсуждения, думаю, что Анакин не мог себе позволить ослушаться учителя. Все-таки, не смотря на все амбиции, он не хотел быть изгнанным из Ордена. Под наплывом эмоций (его страсть к Падме) чувства Анакина обострились, и он в полной мере ощутил опасность, нависшую над матерью. Ну, и разумеется, относительная свобода, которую он получил, отправившись с охранной миссией на Набу, тоже подтолкнула его к решению отправиться на Татуин. Жаль, конечно, что слишком поздно... |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Поражение Анакина можно еще списать на то, что он толком ТСС пользоваться не мог. Мощь из равновесия выбивала. А особым хлпднокровием он и в обычном состоянии не отличался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 04:33 |