![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу обратиться к истокам, т.е. с чего вообще драка началась.
Анакин построил новую империю, принес мир в галактику, к нему, почивающему на лаврах, прикатила любимая баба (уже на сносях) - что еще мужику для счастья надо - Аник был абсолюто счастлив. Но нет! Тут вываливает какой-то хмырь и хочет все сразу отнять. И даже теперь в воспаленном мозгу Аника нет злости, лишь досада; и он тихо-мирно предлагает учителю не начинать драку, а жить новой жизнью в счастье, мире и согласии.... ![]() Но нет ![]() И теперь не известно кто в большей степени ситх Аник или Оби, убивший руками своего бывшего ученика беременную возлюбленную последнего, а затем и порешив его самого? ![]() Поэтому ответ очевиден: если бы Оби проиграл, то Аник не просто бы оставил умирать свого "бывшего" как это сделал Оби, но и наверное на куски бы покрошил противника за все те унижения, что он испытал. |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мой голос: помог бы.
На светлую сторону не перешёл бы, но на корабль оттаранил бы старого учителя, дал бы ему бакту... А потом бы прилетел Сидиус, дал бы по шее Анакину и прикончил бы Кеноби, так, что Бен! Молодец, что победил и быстро свалил оттуда! Анакин - жалкий слабак(морально) ему б воли не хватило вот так ввзять и убить беспомощного Кеноби (скажем он отрубил бы учителю руку или ногу), во всяком случае мне очень хочется думать, что Анакин бы этого не сделал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
да..наверно добил бы молча..хотя Падме он по моему совсем не собирался убивать..он же сказал потом-<<она была жива,я чувствовал>>но Оби Вана бы он убил..что он собственно и сделал ,только позже
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Выбрала вариант "Добил бы".
На тот момент Энакин был в ярости, ведь именно ярость помешала ему оценить момент и заставила так неосмотрительно прыгнуть на крутой склон и напороться на меч Обика. В ярости не раздумывают, она отключает мозг, так что не стал бы Эни раздумывать и маяться сомнениями, добил бы врага. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 19 Май 2010, 12:39 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
Да даже если и не учитывать ярость, добить - единственный приемлемый вариант. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Да даже если и не учитывать ярость, добить - единственный приемлемый вариант. Жалко, что не для Кеноби.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 19 май 2010, 16:30) Почему единственный? Не будь он в такой ярости - точно оставил бы жить Обика калекой, чтоб помучился, это была бы его месть. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
А нам известен хоть один человек, которого Анакин/Вейдер искалечил и оставил доживать в таком виде? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Если о таких случаях нам не известно, это не значит, что такое невозможно. Нам ведь известно, что Вейдер способен на жестокость: пытки, удушение офицеров и др. Значит как вариант он мог бы кого-то покалечить и оставить так доживать. И если бы переход Энакина на ТСС происходил бы более осознанно, а не в состоянии аффекта, то вполне возможно, что он бы и не стал добивать Кеноби, а так оставил бы, как он оставил его. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Darth Catherine
Цитата Почему единственный? Не будь он в такой ярости - точно оставил бы жить Обика калекой, чтоб помучился, это была бы его месть. А вдруг Кеноби выживет? Да и в ярости как-то приятней посмотреть на мучения врага.hideyosi Жалко. Но с другой стороны, ОТ-то по-любому должна была быть... Сообщение отредактировал R2D2 - 20 Май 2010, 13:01 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Цитата Если о таких случаях нам не известно, это не значит, что такое невозможно. ИМХО, значит. Человек имеет обыкновение поступать так, как требует его внутренняя сущность. Если человек никогда никого не калечил с целью испортить искалеченному жизнь, он этого делать и не станет. И жестокость Вейдера не означает наличия у него садистских замашек. Ни из чего не следует, что он получал удовольствие от пыток или от процесса удушения. Кстати, недодушенные или те, кого он подверг пыткам, здоровья не теряли и калеками не становились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Цитата Добил бы и еще прочитал бы ему лекцию [ 56 ] ** [29,17%] По-моему, совершенно нелепый вариант. Пятый тоже забавный. Думаю, добил бы. Что с ним ещё делать? Молча и быстро. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Конечно же Энакен добил бы Киноби он был как бы под гипнозом, и если он чуть не удушил Падме то о жалости к Оби-Вану и речи быть не может
-------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 22 Июнь 2010 Пользователь №: 8713 Раса: Человек ![]() |
Сложно судить. Анакин - парень непредсказуемый, он, похоже, сам не знает, что будет делать в следующий момент. Так что насчет Оби-Вана тут неясно. Вариантов два - или добил бы, без всякого чтения лекций, или спас. И то, и другое вполне в духе Анакина. Тем более что во время боя он себя просто не контролировал, как мне показалось. Эмоции затуманили его разум, он не отдавал себе отчет в своих действиях и был способен на что угодно. С него бы сталось сначала кинуть Кеноби в лаву, а секунду спустя с воплем "что я наделал!" броситься спасать бывшего учителя. Но мне все-таки кажется, что он не стал бы убивать Оби-Вана, а помог бы ему. Перешел бы он после этого на светлую сторону - не знаю. Все возможно. От такого человека никогда не знаешь, чего ждать. Может, и перешел бы. Может, и нет, для него важнее была Падме, чем Оби-Ван, а спасти ее, как он думал, могла лишь темная сторона. Из-за нее мог и не вернуться, а просто отпустил бы учителя со словами "больше не становись у меня на пути". Но в любом случае вряд ли Анакин поступил бы с Оби-Ваном так же, как тот в итоге поступил с ним - отрубил бы руки и ноги и стал бы читать лекции заживо горящему человеку. Это не в его характере, скорее он просто добил бы его без всяких разговоров и ушел.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 20 Июль 2010 Пользователь №: 8734 ![]() |
Вообще,он добил бы.Тогда им руководил гнев и ненависть,и как сказали выше,он был в сосмоянии аффекта.
P.S.Правильно поступил обик.Смерть предателям! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 18:41 |