![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Bounty_Hunter AltFire?
Вот смотри у тебя в руках бластер, ты жмёшь левую кнопку - это просто Fire. Когда жмёшь правую - AltFire. Если у NPC есть сабер то АльФайр означает, что он будет его переодически кидать (если конечно же у него есть соответствующий навый Силы). А в случаи с оружием (бластером, пистолетом, ракетницей) просто означает, что будет применять АльОгонь, то есть тот же эффект, что и от нажатия правой кнопки мыши! ![]() Понятно объяснил? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Kris RavenLock да теперь мне всё понятно. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Katarn
А где этот скин Вейдера взять можно? Давно его ищу. Только, если можно, чтобы там не-российских пользователей не шугали. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
V-Z Вот ссылка - сайт грузится долго, зато модели там отменные! И устанавливаются они проще чем обычные. А именно скачав модель разархивируешь её, там будет файл установочный просто открываешь его и в качастве директории указываешь папку base. ъ
А вот сама ссылка - http://www.jedimoves.com/ Вэйдер там второй по счёту, нужно дождаться пока загрузится иконка "download" и кликаешь на неё и качаешь! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Почему у меня вместо техники появляется всегда штурмовик? Техника z-95, yt-1300, x-wing и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter Потому что если хочешь вызывать технику то перед названиему техники нужно прописать слово vehicle То есть команда должна выглядеть вот так - npc spawn vehicle swoop это для вызова Свуп Байка!
![]() Аналогично для Зэт-95 - npc spawn vehicle z-95 PS уже не помню как пишется там z-95 через тире или без... вообщем попробуй оба варианта! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Попробовал, но так техника вообще не появляется. Появляется Swoop, AT-ST, Rancor_vehicle и Wampa_vehicle, а другие всё равно не появляются.
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter А ты уверен, что правильно набираешь?
helpusobi 1 npc spawn vehicle x-wing npc spawn vehicle z-95 Так набирал? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock да. Точно так, и с тире и без пробовал. Может в моей версии просто модель отсутствует? И ещё вопрос как занести новый скин в список NPCTool?
|
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter Модель должна быть... если бы модели не было, то появлялся бы штурмовик, либо консоль бы выдавала соответствующую надпись... вообщем я посмотрю что можно сделать, модели должны быть по любому!
NPC Tool осваиваем? Это полезно... сам с неё начинал! ![]() Так, что просто вглядись по внимательне. И если внёс новую модель, то закрой программу и открой снова, она должна перезагрузится, чтобы найти обновления. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
кстати, сайт
http://jediknight.filefront.com/ там очень много инструкций, карт и скинов для Академии и для JO. и да...helusobi 1 не всегда работает. лично у меня читы активировались совершенно другим. сейчас плохо помню чем, если найду - скажу. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wing Xemia @ Дек 3 2004 @ 1:33) и да...helusobi 1 не всегда работает. лично у меня читы активировались совершенно другим. сейчас плохо помню чем, если найду - скажу. Wing Xemia наверное devmapall |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bounty_Hunter
наверное именно он ![]() а вообще там много классных кодов да делания хорощих скриншотов. например код для поварачивания камеры в какую-либо сторону ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А если мне не изменяет память, в разделе есть тема по читам=)
Wing Xemia Bounty_Hunter Kris RavenLock Прекращайте флуд, пока я добрый=) если такой темы не найдете - создайте новую=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно как нибудь игру записать, а потом просматривать как играл?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:45 |