![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты правильно сказала, что Оби не мог убить Эникея, так как у него не поднялась бы рука... но и с собой его брать он не мог, так как он видел в Эни ситха и понимал, что если Эни вылечить, то тот начнёт новую эру зла и джедаям будет очень нелегко... а тут Оби очтавил его на произвол судьбы : либо Эникей умрёт, либо его спасут.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Н-нда... в эпизоде когда Оби-Ван с состраданием глядел на то, как Ани "зажигал" в лавовом потоке, только скрипки пожалуй не хватало...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Riala Avery @ 20 октября 2005, 16:22) Они все равно были слищком маленькие, поэтому никакой угрозы представлять не могут. А их убеждения можно было изменить. Их смерть нужна была лишь для полного перехода Анакина на Темную Сторону. Анакин не полностью перешел на тёмную сторону. Падме сказала Кеноби, что в нём (Анакине) есть добро. Истинные ситхи добром не пользуются. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord_cTATYc
А с каких это пор Падме стала у нас экспертом по сторонам силы? И, кроме того, если посмотреть в каком ужасе она от родимого муженька пятилась, то ее слова о добре иначе, чем предсмертным бредом и назвать-то нельзя. А уж делать на их основании какие-то выводы, тем более. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А всё-таки жаль, что Оби-Ван перо под бок Анакину не сунул... классическую трилогию бы поломал - это да... но я всё-равно бы пАзырил...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Witch
Добро - это не Великая Сила. Даже Люк чувствовал добро в Вейдере. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Думаю ты прав! Падмэ ничего не смыслила в сторонах силы! Её слова не имели доказательств или даже каких-либо основ. |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(May_Joly @ 12 ноября 2005, 15:13) Witch Думаю ты прав! Падмэ ничего не смыслила в сторонах силы! Её слова не имели доказательств или даже каких-либо основ. Только не бейте меня. Падме вообще ни в чем ничего не смыслит! А Анакин...все же, думаю, бедный мальчик просто запутался и не было никого рядом, кто бы смог наставить его на путь истинный. Кстати о добре. Добро есть во всех. Даже во мне. Но это так сложно.... И, не отступая от темы, опять же заявляю: Обм Ван..какое бы слово помягче выбрать... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Innuendo - 12 Ноябрь 2005, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Innuendo
Кеноби не человек. Он джедай, который попытался одновременно быть человеком. И у него плохо получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Кеноби делал, что мог. А в данной ситуации выбор у него был не богатый. Что он мог по вашему сделать? Может самому прыгнуть в лаву, чтобы не пришлось Анакина убивать? У него был долг(кстати, у Анакина был такойже), не исполнить который он не мог. Обик дал Анакину шанс, то не воспользовался им, вот и результат. Винить Кеноби нет смысла. В отличии от Анакина, он был настоящим Джедаем, для которого общее благо важнее личного.
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата Даже Люк чувствовал добро в Вейдере. Не думаю, что он это пресловутое добро именно чувствовал. Его просто переклинило, что это добро существует. Witch Цитата Кеноби не человек. Он джедай, который попытался одновременно быть человеком. И у него плохо получилось. ИМХО, у него и джедаем-то быть не слишком получалось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
John
Да пусть переклинило, но добро же в Вейдере оставалось! -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата Да пусть переклинило, но добро же в Вейдере оставалось! Да кто же спорит! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так считаю. Если не было добра в Вейдере, то Люку был бы калдык.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 18:54 |