![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Две зеркально-отражающие себя сцены... Палыч под мечём Винду - Люк под молниями Палыча. И оба раза выбор лежал перед Анакином Вейдеровичем...
Мне дак жаль чувака, чес-слово... Интересно, это совпадения? Или Люк в какой-то мере ученик Палыча? ![]() Сообщение отредактировал Дио-Дар - 15 Ноябрь 2005, 21:06 -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord_cTATYc
Цитата Да пусть переклинило, но добро же в Вейдере оставалось! С какой стати? Цитата Если не было добра в Вейдере, то Люку был бы калдык. Не обязательно. Кстати, представьте относительно мирную сцену. Идет бандит по переулку и видит, что его босс, на которого он уже давно зуб точит, какого-то мучает, режет медленно ножиком и млеет от восторга настолько, что ничего вокруг себя не замечает. И охраны рядом почему-то нет. Вот наш бандит босса и убивает. Спрашивается: свидетельствует ли это о том, что сей бандит - добрый человек? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Добро непременно победит Зло - потом поставит его не колени, и зверски убьёт...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Witch @ 15 ноября 2005, 23:57) Lord_cTATYc Кстати, представьте относительно мирную сцену. Идет бандит по переулку и видит, что его босс, на которого он уже давно зуб точит, какого-то мучает, режет медленно ножиком и млеет от восторга настолько, что ничего вокруг себя не замечает. И охраны рядом почему-то нет. Вот наш бандит босса и убивает. Спрашивается: свидетельствует ли это о том, что сей бандит - добрый человек? Чуток свидетельствует. Помог человеку, которого мучил босс. Правда и своему жеданиею угодил. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Witch
Цитата Идет бандит по переулку и видит, что его босс, на которого он уже давно зуб точит, какого-то мучает, режет медленно ножиком и млеет от восторга настолько, что ничего вокруг себя не замечает. И охраны рядом почему-то нет. Вот наш бандит босса и убивает. Спрашивается: свидетельствует ли это о том, что сей бандит - добрый человек? Учитывая, насколько близок был бандит к боссу, напрашивается вопрос, а зачем надо было убивать босса вот так, спонтанно: пришёл, увидел, замочил. Неужели это была первая и единственная возможность за те 18 лет, которые Вейдер служил Палычу? И неужели нельзя было всё спланировать как-то, чтоли? |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Так и надо Анакину! И, кстати, если уж на то пошло, то Анакин куда больший садюга, чем Оби-Ван. Я жалею только о том, что Оби-Ван его тогда не порешил.
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(jedi magician @ 29 января 2006, 11:15) Так и надо Анакину! И, кстати, если уж на то пошло, то Анакин куда больший садюга, чем Оби-Ван. Я жалею только о том, что Оби-Ван его тогда не порешил. ![]() Если бы Оби-Ван прикончил безоружного человека (Анакина), что противоречит Кодексу Джедаев, то не было бы Дарта Вейдера и вообще Галактика ещё долгое время находилась бы под властью Ситхов (Империи). Так что Оби-Ван поступил правильно!!! |
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(frenzy_phoenix @ 30 января 2006, 17:14) Если бы Оби-Ван прикончил безоружного человека (Анакина), что противоречит Кодексу Джедаев, то не было бы Дарта Вейдера и вообще Галактика ещё долгое время находилась бы под властью Ситхов (Империи). Так что Оби-Ван поступил правильно!!! В принципе тоже верно... А вот насчет Кодекса я не согласна, тут еще с какой стороны посмотреть! Есть у меня подозрения, что Йода бы на месте Оби-Вана Анакина кокнул ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
мне тоже не нравится подобная подлость Оби, который бросил Эни. Я еще всем, помнится доказывала что он не должен был так делать, что он должен был его спасти и все жили б хорошо и счастливо, и плевать на все продолжения! Да здравствует привязанность джедаев (которую, кста все старались искоренить в себе и Оби это сделал, поскольку предал В ОТВЕТ дружбу между собой и Эни, по этому мне слегка не нравится психология джедаев - всегда получается подлость. но с другой стороны Оби доказал свою верность Ордену и его нерушимым законам, хотя ему уже с того момента надо было б переучиваться, а не смотреть в прошое!)).
А все мне говорили - либо что б убили, не мучали бедняжку, либо еще чтото! Не нравился мне никогда такой конец! -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Альдераанка
По новым данным ("Становление Дарта Вейдера") Кеноби был абсолютно уверен, что Анакин погиб. Так что теперь его можно только упрекать только за то, что контрольный выстрел в голову не сделал. На всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(Witch @ 30 января 2006, 23:41) Альдераанка По новым данным ("Становление Дарта Вейдера") Кеноби был абсолютно уверен, что Анакин погиб. Так что теперь его можно только упрекать только за то, что контрольный выстрел в голову не сделал. На всякий случай. Простите Witch, но нельзя ли поподробней? ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
evilsith |
![]()
|
Гость ![]() |
В сражении на Мустафаре Оби-Ван из жалости(или каких-либо других побуждений) не смог прикончить своего ученика.Однако Оби-Ван особо хорошим и честным никогда не был.Он нагло наврал Люку про его отца(это был поступок дстойный темного джедая).
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(evilsith @ 31 января 2006, 13:00) Однако Оби-Ван особо хорошим и честным никогда не был.Он нагло наврал Люку про его отца(это был поступок дстойный темного джедая). Он сказал правду. Разве Дарт Вейдер его отец? Его отец это Энакин которого Дарт Вейдер поглотил. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Катя
Подробнее можно. Сидит Кеноби в кантине на Татуине и смотрит голоновости. А там как раз передача о подавлении джедайско-вукийского восстания на Кашиике. И в качестве спасителя Империи показывают Вейдера. Кеноби его как увидел, так сразу и догадался, что это за Лорд Ситхов такой и откуда он взялся. Откачали нашего джедая. Не без труда. А до этого его мысли приводятся, из которых вполне понятно, что Анакина он считает покойником. Не "поглощенным", а именно мертвым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Witch
но с ихними супер технологиями его можно было б вполне откачать! на пару недель в бакта - камеру и почти как новенький только без пары конечностей и со слегка двинутой психикой на тему Оби. Правда таким чудом Падмэ не удалось бы все равно спасти, но и не было б такой особо могущественной Империи...И всего Альянса... Вощем надо было Лукасу както пот бырому все закончить, потому так фигова и получилось. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 04:21 |