![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Я имела в виду момент, когда Анакин уже точно должен был участвовать в гонках, плюс, как сказал сам Квай-Гон: "У нас нет иного выхода". А если б не Кеноби, не надо было б Падме от собственного мужа спасать!(но я об этом уже писала). -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Я имела в виду момент, когда Анакин уже точно должен был участвовать в гонках Перед заездом? А что, на тот момент у Джинна откуда-то появились деньги, на которые он смог бы Эни с мамой выкупить? Цитата А если б не Кеноби, не надо было б Падме от собственного мужа спасать! Не факт. Он вполне мог и сам себя довести до такого состояния. "Своей Империей" поступаться он явно был не намерен, а Падме она было не нужна. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch,
Анакин знал, что Квай-Гон- джедай, и если тому очень захочется, то он мог бы освободить Шми. А так Джинн не решился поступаться джедайскими принципами, да и не особо Шми была ему нужна.(Надо же, никогда с этой стороны не характеризовала Квай-Гона.. ![]() Но, опять же не факт, что у Падме не было шанса спасти Анакина....если б Оби-Ван не появился... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Цитата Анакин знал, что Квай-Гон- джедай, и если тому очень захочется, то он мог бы освободить Шми. Эни вполне мог верить в супермогущество джедая. Но этот самый джедай ему твердо сказал, что никого спасать их рабства не намерен. И не верить его словам у мальчика оснований не было. Собственное освобождение было для него совершенно неожиданным сюрпризом. Цитата не факт, что у Падме не было шанса спасти Анакина....если б Оби-Ван не появился А вы не думали, почему Кеноби появился именно в этот момент? ИМХО, он почувствовал такое завихрение в Силе, что рванул Падме спасать. Ведь что там было? Анакин внезапно обнаружил, что он своей супруге в новой ипостаси не нужен. Что она любила не его, а некий светлый образ. А ведь он уже вошел во вкус нового могущества и отказываться от него не собирался. Он о подобной мощи с детства мечтал. Так что очень может быть, что он бы со злости все равно придушил Падме (и я это вполне могу понять). Только некому было бы этот процесс остановить. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Если б не Кеноби, Анакин никогда бы не тронул Падме, потому как знал, что та его любит. И ведь изначально ни о какой Империи Скайуокер не мечтал, он лишь хотел спасти любимую, о чем та могла ему напомнить. Так я об этом и говорю! Анакин никогда не был эгоистом и даже не думал о себе, помогая Квай-Гону. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата Анакин никогда бы не тронул Падме, потому как знал, что та его любит. Даже после того, как она от него отказалась? ИМХО, в этот момент Анакин понял, что его самого она не любила, а любила некоего выдуманного джедая. Не думаю, что он был от этого в восторге. А если бы они поговорили дальше, открылись бы и другие противоречия. Цитата И ведь изначально ни о какой Империи Скайуокер не мечтал, он лишь хотел спасти любимую, о чем та могла ему напомнить. А откуда она могла об этом знать? Он с ней своими планами не делился. Цитата Анакин никогда не был эгоистом и даже не думал о себе, помогая Квай-Гону. Ну это как сказать. Если бы не этот предлог, не пришлось бы ему в гонках поучаствовать. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
Падме любила Анакина таким, какой он есть. Супер-идеальным джедаем он никогда не был. Даже после того, как он перерезал лагерь тускенов, она его утешала. Анакин Падме говорил, что пойдет на все, чтоб спасти ее. И когда она прилетела на Мустафар, он сказал:"Я знаю, как спасти тебя". А что, для него было святой целью- участие в гонках? -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Падме любила Анакина таким, какой он есть". Была грань, через которую она не могла перейти. Да, она любила его несмотря ни на что. Возможно, эта любовь ее и убила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Нет, ее убила не любовь, а разочарование, но она не перестала его любить. Она просто поняла, что не сможет жить без него и не сможет жить с таким, какой он есть.
Mary Даже после того, как она от него отказалась? ИМХО, в этот момент Анакин понял, что его самого она не любила, а любила некоего выдуманного джедая. Не думаю, что он был от этого в восторге. А если бы они поговорили дальше, открылись бы и другие противоречия. Ну это как сказать. Если бы не этот предлог, не пришлось бы ему в гонках поучаствовать. У него даже в мыслях не было, что она не его любила. Он подумал, что она его предала в тот самый момент, когда привезла Оби. А что бы Вы подумали, увидев сильного и самого главного врага на корабле у своей второй половине??? По поводу гонок: он, уговаривая маму, говорит, что все беды происходят от того, что никто никому не помогает...и в фильме специально подчеркивается в словах Квая, что Эни хочет принять участие в гонках не помышляя о награде! -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Leya Kelly
Цитата он, уговаривая маму, говорит, что все беды происходят от того, что никто никому не помогает А вы смысл диалога помните? - Мама, ну мне же это нравится и людям помогу. - Нельзя, сынок, это опасно. - Но ты же сама говорила, что людям надо помогать. ИМХО, чистейшей воды манипуляция. Цитата в фильме специально подчеркивается в словах Квая, что Эни хочет принять участие в гонках не помышляя о награде! Ага. И под он строил потому что предвидел, что на планете появится джедай, которому срочно понадобится помощь. ![]() Что же касается награды, то деньги на самом деле не интересовали Анакина. Ему было важно само участие. А без Квай-Гона поучаствовать в гонках шанса у него не было. Цитата У него даже в мыслях не было, что она не его любила. Может он и был предельно наивен, но что-то мне не очень в это верится. Лично я бы крупно задумалась, услышав от любимого человека, что я не та, за кого он меня принимал. И это после вполне логичного с моей точки зрения поступка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 08:51 |