![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Прибавлю и свой голос за дуэль Йоды и Дуку. Я знал, что Йода - Мастер. Еще с момента поднятия истребителя знал.
Но вот чтобы так... А еще говорят, что Палпатин - мастер притворства! -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Йода с Дуку...
Зеленый старичок-магистр прыгает во всю свою прыть! Красиво было. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата Я знал, что Йода - Мастер. Еще с момента поднятия истребителя знал. Согласен Цитата Зеленый старичок-магистр прыгает во всю свою прыть! Красиво было. Жаль, что только в Э3 он совсем по-другому дрался... Ну это уже вина Лукаса ![]() P.S.: я голосовал за Йоду vs. Дуку -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не нравится ни одна. Я вообще пацефистка. И хотя все мои знакомые сделали бы глазищи блюдцами и хором вопросили : "Чи-и-в-о-о?!" я гордо заявляю : Да, это так! К тому же, Дуку жалко.
![]() |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Я выбрал дуэль Дуку против Магистра Йоды, т.к дуэлей в "атаке" мало, а эта самая зрелищная
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
ЗВ 2 мне больше всего не понравился
![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Самая лучшая дуэль в этом эпизоде, это дуэль между Энакином и его эмоциями-вот круть! А самая дебильная...Обик против Джанго!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Обиван против Джанго Фетта - бест!
Помоему самая впечатляющая схватка... Сидишь..., смотришь..., болеешь за Оби... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Эва ! В этой схватке больше, думаю, болеешь за Джанго а не за Оби!!! Вот такой он джедай!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Mamma Orsa, каждому своё... но признаться Фэтт, мастер своего дела...
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Йода с Дуку... просто первый просмотренный мною эпизод был второй, и как только я увидела это маленькое зелёное существо, то сразу полюбила его, а после всех его прыжков и выкрутасов в поединке с Дуку, вообще считаю его самым рульным из всех ЗВ, ну кроме Эни, конечно!:)
|
|
|
DARTH TIRANUS |
![]()
|
Гость ![]() |
Йдоа против Дуку самая бомбовая схватка во всем фильме, я и не думал что Йода может так кувыркатся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Йода с каждым эпизодом становится все круче
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Особенно в 3 Эпизоде, где не может победить Палпатина
![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Йода vs Дуку
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:31 |