![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 6 Январь 2011 Пользователь №: 8835 ![]() |
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное. нельзя быть и ситхом и джэдаем одновременно. определись! Я ВОТ НА ТЁМНОЙ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
"Темная Сторона прекрасна" - вот о чем я чаще всего думаю. До двенадцати лет я была светлой, а после сошла с этой дорожки. Джедаи - скучные и правильные, вызывают некоторую жалость. Тьма во мне всегда была, временами ненависть затуманивала разум, поэтому мне близок Дарт Мол, я неплохо манипулирую людьми и понимаю Палпатина - Сидиуса. Чтобы быть на темной, достаточно быть эгоистичным, вспыльчивым, двуличным, преследовать только свои интересы. На слабых я мало трачу времени. Они всё равно умрут... по крайней мере раньше, чем мы, ситхи.
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я живу в плену эмоций, и по большей части - отрицательных: страх, гнев, обида, тревога, уныние, печаль. Душой я на светлой стороне, но тьма сама проникает в меня и убивает.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 18 Февраль 2011 Из: Нар Шаддаа Пользователь №: 8864 Раса: человек ![]() |
Тьма в каждом из нас....
Мир — это ложь, есть только Страсть Со Страстью я приобретаю Силу С Силой я приобретаю Власть С Властью я приобретаю Победу С Победой я разорву свои цепи И Великая Сила освободит меня джедай подавляет эмоции, а я из этих эмоций беру Силу.... даже если я не могу ее использовать, я могу довести до того, чтоб ее использовали.... много путей, но все они идет в исполнению моей воли -------------------- Нет ничего ужаснее человека, который радостно смеется в любой ситуации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
Пфф, кто подавляет эмоции - тот ни разу не джедай, только зачем-то хочет им казаться. Настоящему джедаю не надо ничего подавлять, он в гармонии со собой, со своими эмоциями, от подавления станет только хуже - об этом скажет любой, кто хоть немного шарит в психологии. Джедай - это сильный характер, направленный в позитив, это можно заметить, если посмотреть на любого нормального джедая. Правда, в саге таких только двое.
А мну нейтрал. Ни на джедая, ни на ситха не тянет. -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11 Февраль 2013 Из: корусант Пользователь №: 9224 Раса: человек ![]() |
Пфф, кто подавляет эмоции - тот ни разу не джедай, только зачем-то хочет им казаться. Настоящему джедаю не надо ничего подавлять, он в гармонии со собой, со своими эмоциями, от подавления станет только хуже - об этом скажет любой, кто хоть немного шарит в психологии. Джедай - это сильный характер, направленный в позитив, это можно заметить, если посмотреть на любого нормального джедая. Правда, в саге таких только двое. А мну нейтрал. Ни на джедая, ни на ситха не тянет. я джэдай! бойтесь тс! если раз вступите на темную тропу навсегда она погллотит вас! как ученика обивана! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28 Апрель 2013 Из: Там где никто меня не найдет Пользователь №: 9277 Раса: божий одуванчик ![]() |
Я вообще тащусь от подобных вопросов
![]() Оффтоп: А в одном из форумов, посвященных Сумеркам меня подобный вопрос просто выстегнул: "Кто вы по своей сути: вампир или оборотень"? dan13, ученика Оби вана поглотила прогрессирующая дурость, а не ТСС Сообщение отредактировал Arwin - 29 Апрель 2013, 23:40 -------------------- Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем человеколюбии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:19 |