![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
St. Jimmy 4ever
Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 29 декабря 2005, 16:13) St. Jimmy 4ever Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились... Во-первых, сюжет- заслуга Lucasarts, а не Obsidian. Во-вторых, играй на английском! И в-третьих, лично у меня багов было очень мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Ждём и надеемся. Единственное, чего хочется это чтобы не получилось как с KOTOR 2!
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тема закрыта, как серьёзно ушедшая в оффтопик.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:11 |