Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
> KotOR 3, Или мечта идиота?
Ландо Калриссиан
сообщение 29 Декабрь 2005, 13:15
Сообщение #31

Гость

Цитата(Datrh Wookiee @ 26 июля 2005, 11:37)
Согласен. На BioWare умеют делать ролевухи. Хотя может obsidian научится на своих ошибках? Надеюсь да.
*

Ты хочешь сказать, что KoToR2 хуже первого?! Не считаю. По-моему, даже в чем-то даже лучше.

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 29 Декабрь 2005, 16:13
Сообщение #32

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

St. Jimmy 4ever
Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились...

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
Ландо Калриссиан
сообщение 29 Декабрь 2005, 16:52
Сообщение #33

Гость

Цитата(Дарт_Кун @ 29 декабря 2005, 16:13)
St. Jimmy 4ever
Не хочу тебя расстраивать, но Вуки действительно прав. В Которе I был отличный сюжет. Во втором был почти что плагиат. У обоих отшибло память, оба были джедаями, оба были ветеранами Мандолорийской войны. Почему-то у обоих был один и тот же корабль... Почему-то оба дроида, и один и тот же Мандолор. И почему-то опять же за нами охотятся ситхи... Что за черт? Черт по имени Котор II. Да и Крея как-то неправильно говорит... А что самое худшее... Так это перевод... У первого хоть нормальный был... А еще... А еще были и остались одни и те же баги. Во втором они прибавились...
*

Во-первых, сюжет- заслуга Lucasarts, а не Obsidian. Во-вторых, играй на английском! И в-третьих, лично у меня багов было очень мало.

+Цитировать сообщение
Alex Fighten
сообщение 30 Декабрь 2005, 19:31
Сообщение #34

Иконка группы

Из: Тула
Раса: Человек

Ждём и надеемся. Единственное, чего хочется это чтобы не получилось как с KOTOR 2!

--------------------
Если не мы, то кто?

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 1 Январь 2006, 02:15
Сообщение #35

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Тема закрыта, как серьёзно ушедшая в оффтопик.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему