![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прикольный мульт. Когда каждый раз по-разному умирают друзья - это смешно. Мне нравиться. Смотрели мы как-то с друзьями, так по проу валялись от смеха
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Нет. Абсолютно нет. Когда впервые увидела, меня чуть не стошнило. Я вообще не вижу смысла в мультах, показывающих кучу всяческих способов выпустить кишки себе и другим. Ни этики, ни эстетики, ни вообще какой-либо путной мысли.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А мне нравится. Правда один раз заходом посмотрел штук 20 серий. Потом стоял, опершись руками о стол и медленно приходил в себя. А так, смешно. Аппетит повышает.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
С удовольствием смотрел этот мульт пару раз 8)
Первое - полно сатиры и высмеивания реальных моментов сегодняшней жизни. Второе - это не детский мультик. Детям это смотреть вообще вредно будет. Третее - музыка просто убивает на повал 8) Четвёртое - человеку, которому жестокость не нравится по жизни, иногда нужно посмотреть что-то жестокое для того, чтобы укрепить свои моральные и принципиальные помыслы о жестокости 8) Alciona Цитата(Alciona @ 24 сентября 2005, 03:39) Помоему вы не понимаете смысл слова "Анти-реклама" 8) Этот мульт не призывает к жестокости, а наоборот имеет за цель отвратить вас от неё 8) Отвратило? Вот и хорошо 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
прикольная вещь))
полностью согласна с Волтом)) главное что посмеяться есть над чем) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 14:32 |